«Увидев Андрея Искорнева, участницы сразу перестали обращать внимание на других мужчин», – Григорий Решетник

Холостяк

Вместе  с участницами и героем шоу «Холостяк» Григорий Решетник провел все три месяца съемочного процесса. И уверяет, что за это время ни одна девушка не оказывала ему знаков внимания.

«Мне кажется, что каждый должен отвечать за свою территорию. Все 25 красавиц с первых дней проекта принадлежали только Андрею. Я уже определился со своей избранницей и очень ценю свою супругу, – отвечает ведущий. – А на знаки внимания в свою сторону реагирую абсолютно спокойно, ведь влюбленность – чувство неконтролируемое. Думаю, каждый мужчина может объяснить девушке, что у него есть любимый человек. Я счастлив, что со всеми участницами у меня сложились дружеские и доверительные отношения. И всем сердцем болел за то, чтобы они концентрировали свое внимание на Андрее. Так оно и было. Увидев Андрея впервые, они тут же перестали обращать внимание на остальных мужчин на съемочной площадке».

Супруга Кристина, будучи в то время в положении, к работе Григория отнеслась с  пониманием, не устраивая скандалов и истерик. Залог их прекрасных отношений, по ловам ведущего, в доверии и взаимопонимании.

«Я всегда советуюсь с супругой перед тем, как принять участи в подобных проектах. Я думаю, в глубине души Кристина переживала, тем более тогда она была в положении. Но мы старались как можно больше общаться с ней на расстоянии, – вспоминает Решетник. – Я понимал, что ей тоже непросто быть одной, тем более в положении».

Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» уже сегодня в 20:00 на канале СТБ!
 


 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля