Индивидуальное свидание закончится первым сексом на проекте?..

Холостяк

Приключения Андрея Искорнева и участниц романтического реалити-шоу «Холостяк» в Доминикане продолжаются… В шоу осталась пятерка девушек, которые ближе всего подошли к тому, чтобы построить с главным героем настоящие отношения. Но в сегодняшнем выпуске их ждет серьезное испытание –  смогут ли девушки справиться с эмоциями, когда поймут, что отношения Андрея Искорнева и одной из участниц могли зайти слишком далеко. 

Так, одну из девушек  ждет индивидуальное свидание в стиле фильма «Всегда говори «да».  Вместе с Андреем они сыграют в небольшую игру, которая поможет каждому из них в чем-то преодолеть себя…

«Когда он начал со мной так строго говорить – я взяла и сделала. Не знаю, почему. Когда со мной сюсюкаются – я не могу, а так … сразу доверяю и чувствую себя его девушкой»,  – описывает свои впечатления героиня проекта.

Но что ответит наш герой, когда девушка сделает ему очень неожиданное предложение? Согласится ли он в этом случае пойти до конца?..         

«Они провели вместе ночь. Ночь – это понятие растяжимое… Никто не говорил, что они там занимались сексом, никто не говорил, что была какая-то интимная близость», – комментирует такой поворот событий одна из участниц, но уже через пару часов на смену ее невозмутимости придут отчаянье, слезы и слепая ревность.  
 
_MG_9513.jpg

Какой поступок Андрея вызвал столь сильное осуждение со стороны девушек?.. Неужели участницы на самом деле покинут проект, даже не поговорив с Искорневым? Второе индивидуальное свидание должно было состояться на одном из самых живописных водопадов Доминиканы. Но что делать теперь?  Девушка, которую Андрей туда пригласил, уже собрала чемодан и наотрез отказывается идти вместе с ним.   

Не пропустите один из самых драматических и откровенных выпусков реалити-шоу «Холостяк»! На канале СТБ в эту пятницу в 20:00!