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
«Кольцо на безымянном пальце давало Андрею возможность очертить границы», – Ксения Бугримова | Холостяк
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Кольцо на безымянном пальце давало Андрею возможность очертить границы», – Ксения Бугримова

Холостяк

Неизменный руководитель самого масштабного романтического шоу страны «Холостяк» Ксения Бугримова рассказала посетителям форума о своих отношениях с Холостяками и участницами, а также призналась, по каким критериями отбирают девушек и главных героев шоу.

Ксения, на днях в прессу просочилось фото, снятое папарацци?  на котором вы с Андреем и Ириной Скориковой идете по Крещатику в направлении клуба «Арена». Ваш совместный визит носил чисто деловой характер?

Андрей прилетел по рабочим вопросам, касающимся его клиники, которую он планирует открыть в Киеве. Также по деловым вопросам он звонил Амине. Естественно, так как он давно не видел девушек, то звонил многим финалисткам шоу и виделся со многими из них. Во время одной из таких встреч нас узнали и сфотографировали на улице со спины, когда мы выходили из кафе. Конечно же, эта фотография вызвала много вопросов, но могу уверить уважаемых телезрителей, что это было личная встреча, не по вопросам шоу.

Ксения, вам – миллион комплиментов! Талантливая, мудрая, трудолюбивая, терпеливая, творческая, красивая и достойнейшая представительница женской половины и творческой профессии! Искренние вам пожелания творческого и личностного роста!

Откуда вы черпаете новые идеи, как открываете новые истории?

В основном свежие идеи приходят спонтанно, когда переживаешь какие-то новые впечатления, эмоции от концертов, просмотров хороших полотен. Новые истории черпаются в основном из рассказов наших героев, так как их жизнь полна сюрпризами и неожиданными поворотами судеб больше, чем любой остросюжетный голливудский блокбастер.

Если бы вы не были связаны с данным проектом, решились бы принять в нем участие? Разумеется, при условии, что вы были бы одиноки.

Честно говоря, никогда об этом не задумывалась, так как в моей жизни, к счастью, никогда не было периода одиночества. 

bygrimova_2.jpg

Какой из сезонов шоу «Холостяк» вы считаете наиболее удачным?

Все сезоны шоу «Холостяк» по-своему удачны. Каждый из них по-своему разный, и невозможно сравнивать ни героев, ни развитие их отношений, так как в них принимали участие люди с совершенно разными судьбами и жизненной позицией. Их методы завоевания второй половины были кардинально разными. Именно поэтому градус и влюбленности, и открытости, и сексуальной раскрепощенности был диаметрально противоположным.

Какое свидание из всех трех сезонов, на ваш взгляд, было самым романтичным и искренним, а какое – самым неудачным? 

Одним из самых любимых свиданий для меня было свидание Иры Скориковой в Грузии. Мне казалось, что в нем был весь спектр чувств и эмоций, который люди могут пережить во время свиданий. Одним из самых неудавшихся была «сказка в лесу», устроенная для Юстинии во втором сезоне. Мне показалось, что она тогда вовсе не раскрылась, так как была довольно сдержана в эмоциях.

Ксения, очень интересно, как вы выходите на шаманов и просите их провести ритуалы? Как они на это реагируют?

Каждая страна имеет свои наследия, которые передаются из поколения в поколения: обряды бракосочетаний, предсказание будущего, извлечения болезней. Знания, которыми владеют шаманы, безусловно интересны. К этому можно по-разному относиться, я знаю, что есть как скептики, так и поклонники потусторонних сил. Но я верю в то, что есть «нечто», что работает не одно тысячелетие. Нам хотелось добиться так называемого результата «сыворотки правды», такого себе «детектора лжи». Каждый из шаманов –  хороший психолог, который обладает неким инструментарием  и может со стороны подсказать что-то, что может быть скрыто от нас и главного героя.

Почему господин Искорнев в разных передачах называет разный возраст? В одном эфире он признался, что ему 30, в проекте «Холостяк» – 28.

В проекте «Холостяк» указан истинный возраст Андрея Искорнева, который задокументирован в его паспорте, водительских правах и других документах, удостоверяющих личность. Андрей предупреждал нас перед проектом, что раньше он имел неосторожность «накидывать» себе пару тройку лет для придания ему солидности  как врачу. Я знаю, что сейчас он об этом искренне сожалеет. Но согласитесь, что очень многие люди хоть раз в жизни приврали на счет своего возраста. (смеется)

А есть ли какие-то критерии отбора Холостяка?

Безусловно, они есть, и их довольно-таки много. Но, прежде всего, должна быть внутренняя готовность к построению отношений, приятный телевизионный облик и отсутствие любого зажима перед камерами.

Здравствуйте, Ксения! Продюсер американской версии «Холостяка» Майк Флайс сказал в интервью, что для того, чтобы сезон получился успешным, лишь около половины набранных участниц должны иметь искреннюю цель построить отношения с холостяком. Остальная половина – девушки, на которых было бы интересно смотреть телезрителям, чтобы получилось хорошее шоу (например, как Таня, которая любит теннис). Вы руководствуетесь тем же принципом при отборе девушек?

Мы очень отличаемся от американского «Холостяка». В их версии за все 17 сезонов не было фактически никаких нововведений. Девушки у них говорят примерно одинаковые фразы из сезона в сезон, но это не делает их плохим продакшном. Это больше комплимент нашим зрителям, которые более требовательны, более внимательны к искренности и более искренне переживающие за главного героя. За нашего зрителя нужно бороться, придумывать инновации, проект нужно делать с душой. Поэтому, отвечая на этот вопрос, 25 девушек из 25 должны иметь цель построить отношения с Холостяком. А уже в процессе знакомства их приоритеты могут меняться, и зритель может за этим наблюдать. Девушки, которые приходят изначально, не желая раскрывать свое сердце, отсеиваются в шоу на этапе кастинга.

Ксения, какие уроки Вы извлекли для самой себя из вашего опыта работы над «Холостяком»?

Быть предельно честной, прежде всего, перед самой собой, и понимать, чего я хочу на каждом жизненном этапе.

Здравствуйте, Ксения! Во время второго сезона шоу «Холостяк» многие посетители форума возмущались тем, что все холостяки – не коренные жители Украины. Скажите, в следующем сезоне вы опять привезете холостяка из зарубежья? Очень хотелось бы увидеть в этой роли настоящего украинца.

Мне тоже этого очень хочется, и я работаю с этой мыслью в каждом сезоне. Надеюсь, что в четвертом нам повезет, и мы найдем достойного Холостяка-украинца.

искорнев-внутрь-10-04
Фото Алексея Гладушевского.

Какими критериями вы руководствуетесь, выбирая главного героя проекта?

Рассматривая кандидатуру последнего Холостяка, учитывали ли вы его опыт участия в многочисленных развлекательных шоу, таких как «Давай поженимся», «Брачное агентство Баскова», «Званый ужин», «Еще не вместе» и т.д.

Даже то, что Андрей Искорнев постоянно путается в показаниях о собственном возрасте – мелочь  по сравнению с тем, что он сообщает настолько разнящиеся факты из своей биографии. И о личных пристрастиях, в зависимости от формата шоу: то ему нравятся взрослые состоявшиеся женщины, так как молоденькая жена его бросила и уехала в США, то у него разбито сердце из-за женщины, которая была старше его на 9 лет. Они жили вместе вопреки желанию его матери, когда он еще был студентом, но потом она уехала в США строить карьеру. Еще одна версия про жену (было показано обручальное кольцо): его бывшая пациентка, которая после аварии пользовалась услугами его клиники.
В интервью одному из изданий в материале от 22 ноября 2012 Андрей Искорнев говорил, что не умеет готовить совсем, максимум – яичницу или творог с фруктами. В «Званом ужине» (а это 2010 год) – любит и умеет прекрасно готовить (!) и т.д. и т.п.
Может быть, конечно, сейчас Холостяк искренен и правдив в своих намерениях и поведении, но как не вспомнить поговорку про мальчика, который кричал «Волки!»

У Андрея Искорнева, как у любого молодого и успешного человека, не обремененного узами брака, было много женщин. У него действительно была первая любовь –  девушка, старше него на 8-9 лет. Они жили вместе, и именно из-за этого он ушей из дома. Она уехала в США потому, что ей поступило предложение по работе. Он очень переживал по этому поводу и с головой ушей в бизнес, пытаясь доказать, что он чего-то стоит. На тот период жизни построение личных отношений было для него неактуальным. Он неоднократно говорил, что ему нравятся состоявшихся женщины, которые старше него. Но это личное предпочтение, которые бывает у многих. Это не означает, что он выбирает девушек по этому критерию. Женат он никогда не был, а кольцо он носит то, которое ему подарила бывшая девушка. И, поскольку пациентки заглядываются на симпатичного хирурга, кольцо на безымянном пальце давало ему возможность очертить границы.

Добрый день, Ксения! У меня такой вот вопрос. Скажите или объясните, пожалуйста, зачем устраивать подобного рода шоу, если, как показала ситуация, ни к чему финал не приводит?
В первом сезоне господин Чмерковский выбрал участницу, но они сразу же разошлись, во втором случае аналогичная ситуация…
В этот раз, уверен, будет также. Так вопрос: зачем все это?
Ведь мы с вами все знаем, что этим ребятам, которых вы якобы отбираете для того, чтобы найти свою вторую половинку, любовь и так далее, это нужно лишь для того, чтобы поднять свой рейтинг, рейтинг телеканала и прочее, но никак не любовь.!
Надеюсь, что вы ответите на мой вопрос. Заранее спасибо!

Благодарна вам за актуальный вопрос. А разве часто бывает такое, что молодой человек встречается с девушкой, и дело доходит до свадьбы? Если вы себе честно ответите на этот вопрос, то поймете, что наверняка в вашей жизни также были отношения, которые не привели к штампу в паспорте. И что, такие отношения не стоит начинать? Я считаю, что проект «Холостяк» – это не проект о свадьбе. Это проект о мужчине и женщине, о построении отношений, о том, как эти отношения можно легко разрушить. Этот проекта дает понять, что любовь – это большой труд, терпение, игра, смирение, созидание, а иногда и война. Это то, за что стоит бороться и ради чего стоит жить. Потому что самое страшное – это жить с закрытым сердцем и настолько бояться ошибиться, так и не начав действовать, а после об этом жалеть. Вся наша съемочная группа –  такие же зрители, как и любой из вас. Мы наблюдаем за нашими героями, за их ошибками и за рождением чувств. Мы так же переживаем, болеем и держим кулачки, чтобы у них все получилось. И когда герои расходятся, мы так же разочаровываемся, и нам так же больно, но мы не теряем надежды.

post-show.jpg

Ксения, здравствуйте. Все три сезона вы наверняка весьма тесно общались с девушками во время проекта. А после него вы поддерживаете с кем-то из них общение?
А с Максимом и Френсисом? Как у них сейчас обстоят дела?

Да, действительно я поддерживаю отношения со многими девушками из проекта. Некоторые стали моими близкими друзьями. Например, участница второго сезона – художница Вика Салова. У Макса все хорошо, он готовится к новому витку своей карьеры, у него небольшие неприятности, которые вызваны травмой ноги, но скоро все будет замечательно. Френсис исполняет свою давнюю мечту. Надеюсь, что, все же выполнив ее, он остепенится и станет почтенным, женатым потомком рода Романовых. (улыбается)

Какие форс-мажоры случались во время съемок последнего сезона? Погодные условия, к примеру, или проблемы с перелетами. Что могло помешать съемке? Как справлялись с такими ситуациями?

Бог миловал. Во время производства третьего сезона форс-мажоров в большом количестве не случалось – чаще они случались в отношениях между нашими героями. Одним из катаклизмов, который нас преследовал – это циклон, который накрыл нас во время съемок финала на острове Маврикий. Несколько дней шел дождь со шквальным ветром. Мы даже перенесли съемки свиданий. Министерство Маврикия помогало нам и поставляло метеосводку каждый час. Мы с продюсерами даже думали лететь на соседние острова, но циклон накрыл от Африки до Сингапура. Казалось, что выхода не было. Операторы были в  режиме ожидания, и когда дождь прекращался на 5-10 минут, они пытались делать уличные съемки. Все идеи, которые были подготовлены не удалось воплотить, но градус накала между чувствами героев был такой, что даже если бы было цунами (не дай Бог), их бы не отвлекло друг от друга (улыбается).

Добрый день, Ксения! Хочу сразу сказать, что вы – настоящий эталон женственности и красоты, а ещё очень талантливый режиссёр. Без вас это шоу потеряло бы блеск. Спасибо за ваш труд! Как известно, у вас сложились дружеские отношения с Холостяками всех сезонов. Обращались ли они к вам за советом касаемо выбора невесты?

Спасибо большое, мне, как женщине, очень приятно слышать столь лестный отзыв, несмотря на то, что я считаю, что блеск этому шоу придает поистине блестящая команда! Я действительно дружила с Холостяками, и они обращались с советом и ко мне, и к другим членам команды. Но, к счастью, или, к сожалению, прислушивались они всегда только к себе. Ни мнение мамы, ни мнение родных, ни мнение друзей или мое не являлось решающим.

Ксения, расскажите, пожалуйста, кто определяет, каким будет свидание (индивидуальным или групповым, экстремальным или романтичным) для той или иной девушки? Режиссёр? Или это выбор самого Холостяка?

Сам Холостяк определяет, какую именно девушку(-шек) хотел бы видеть на свидании, потому что свидание – это еще и моменты попыток раскрыть друг друга. И только ему дано решать, к кому у него остались какие-то вопросы, а с кем ему просто хочется побыть наедине.

Конечно, он советуется с нами, но некоторые его решения довольно однозначны. Например, мы знали, что во Франции на свидание «Банджаджампинг» пойдет именно Яна. Ему не хотелось ее приглашать в люксовое место, больше хотелось проверить, сможет ли она довериться и прыгнуть в паре, будет ли она капризничать, или проявит храбрость. И, конечно, для того, чтобы организовать парный прыжок, нам нужно было знать точно, до килограмма их точный вес (веревку везли из другой страны), поэтому мы взвешивали Яну. И для того, чтобы запутать следы, мы взвешивали и других девушек всю неделю.

Любимые зрители, хочу поблагодарить за поставленные вопросы. Я очень благодарна за все ваши отзывы: позитивные и негативные. Негативные заставляют нас двигаться вперед и становиться лучше. Позитивные дают понять, что мы двигаемся правильном направлении. Спасибо за этот вклад, иногда читая ваши комментарии, я понимаю, что вы полноценная часть нашей команды. С любовью Ксюша Бугримова.