«Взяла бы себе расчетливость Иры, спокойствие Ани и белые зубы Яны…», – участница проекта Роза Аль-Намри

Холостяк

Участница ответила на вопросы читателей сайта СТБ во время онлайн-конференции..


Роза, почему тебя не расстроил твой уход из проекта? Ведь в машине ты даже не подала виду, что шоу для тебя окончено…

Я не совсем понимаю вопрос. Если девушка уходит – она обязательно должна плакать? Я не делала этого, потому что была счастлива на проекте. О таких свиданиях, которые были у меня, можно только мечтать. Я не закатывала Андрею истерик, между нами была влюбленность и страсть. В конце проекта мы остались друзьями, мне не было, из-за чего плакать. Я – не истеричка, не сходила с ума от того, что происходило. Я уходила счастливой, причин плакать у меня не было.

С кем из девушек ты общаешься после проекта?
Как-то так сложилось, что я общаюсь в основном с одесситками: Юлей Похиленко, Мариной Коваль, Лизой Корецкой, а также Таней Ковинько и Таней Колесниковой. С Андреем общаюсь иногда. Несмотря на то, что многие люди считают меня неблагородной, я не являюсь такой. Я не влезаю в чужие отношения, не навязываюсь Андрею, общаюсь с ним крайне редко и не вызываю у его новой девушки агрессию или ревность. Я соблюдаю дистанцию.
За за кого сейчас болеешь на проекте «Холостяк»? Аню Иру или Яну?
На проекте «Холостяк» я болею за Андрея. Это ведь не футбольная игра, здесь нет победителей. Человек должен выбрать себе избранницу – это довольно-таки серьезно, так что у меня нет фавориток. Просто хочу, чтобы Андрей сделал правильный выбор и потом не жалел о нем.
_MG_8315.jpg

Роза здравствуйте, всё  хорошо – и темперамент и страстность  и максимализм… но мало искренности  и доброты.   Местами проскакивает даже злоба и жестокость. По крайней мере, так выглядит со стороны, при просмотре эфиров.  
Будь бдительна – наши самые злейшие враги – внутри нас самих.  

Что ты понимаешь под словом «счастье»? Назови свои жизненные приоритеты.

Постарались (улыбается). Мои жизненные приоритеты – это моя семья, и уже та семья, которая будет у нас с моим будущим мужем. Главное мое задание – сделать их счастливыми. Я не хочу, чтобы мои родственники в чем-то нуждались. Хочу построить семью, подобную своей: большую и крепкую, с большим количеством детей. Вторая моя задача – реализовать себя как журналиста и профессионала. Я с детства об этом мечтала и постоянно шла к своей цели. 
Что касается жестокости, то ее с моей стороны не было.Я не была жестокой, я скорее была юморной. Девчонки знали, что я журналист и провокатор, и они сами велись на мои провокации. Когда на свидании в Грузии мы летели на воздушном шаре, девушки хотели, чтобы мы упали. Кто в этом случае из нас жесток? Но я лишь посмеялась над этим.
А свидание на велосипеде? В чем моя жестокость? Я упала, потом очень долго шла пешком, с разбитым коленом. В ресторане я пародировала Марину, и она тоже отнеслась к этому с юмором, не обиделась.  Или на свидании в трюфелях! Андрей проявил инициативу, я строила отношения с ним. О ком я должна была думать в этот момент, о себе? Или о девушках? Вообще не припомню никакой жестокости с моей стороны.
– В Доминикане у тебя было потрясающее платье лимонного цвета… Очень мечтаю о таком на выпускной. Ты его покупала? Может подскажешь где, если не сложно. Ты в нем просто нереальная красавица!
Спасибо огромное за комплименты, остальные считают, что я жирная корова (смеется). Но я так не считаю и даже ставлю себе в пример шикарных женщин с пышными формами. Что касается платья, то я себе его не покупала, меня в него одели стилисты.  
Как ты относишься к людям ниже тебя по материальному статусу?
Никогда не оцениваю людей по их материальному статусу. Это очень глупо и низко – оценивать людей по количеству денег в их кошельке. Я уверена, если человек добрый и искренний, то он достигнет высокого уровня материального статуса. Мой отец, например, вырос в горах, он был 13-м ребенком в  семье, у него не было ничего. Но он сумел добиться того, к чему стремился. Я тоже с раннего возраста сама зарабатывала себе на жизнь, поэтому знаю цену деньгам. Очень уважаю людей, которые любят работать!

Какой стиль в музыке ты предпочитаешь?

Я меломан.  Люблю как классику, так и что-то из современной поп-музыки и даже что-то восточное. Это зависит от настроения. Я жить не могу без музыки и каждый день слушаю что-то новое.  Сегодня, к примеру, добавила в свой плей-лист песню Grammatik – Нit that jive.
Скажи, ты зачем так некрасиво поступала на шоу? Ты просто приставала к Андрею, пытаясь его отбить и выйти победительницей. И вдобавок провела с ним ночь! Ты сама сказала,что тебе плевать на мнение девочек, ведь ты пришла завоевать Андрея. Ты любишь побеждать, быть в центре внимания. И неважно какой ценой. На этом шоу для тебя, как на войне – все методы хороши. У тебя нет чувств к Андрею – это видно. Ты просто боялась проиграть! Ты повела себя легкомысленно в отличие от Ани и Иры –  они достойны победы!
Спасибо за столько комплиментов – смелая, победительница… Что могу сказать про ночь в Доминикане.  Андрей сам поставил себе капкан. Прежде всего, нужно спросить у него, почему именно у меня  было свидание в стиле: «нельзя говорить «нет». Я вообще могла попросить Андрея: «Заканчиваем шоу, ты должен сделать меня победительницей, и ты не можешь отказаться». Но я такого не сказала и поступила хорошо по отношению к другим девушкам. Да, мы провели с Андреем ночь, но это не значит, что мы занимались сексом. Вы услышали от меня фразу: « Андрей, займись со мной сексом?» Нет, это придумали девочки. Я сказала, что хочу провести ночь и встретить рассвет. Ночь мы провели в замечательном доминиканском клубе. Я достаточно талантлива во многих вещах, так что мы нашли другие варианты, чем можно заняться в ночное время.  
Что касается шоу, то я просто не хотела показать себя слабой. Мне очень важен тот факт, что очень многие люди могут на меня положиться. Думаю, девочки подтвердят, что многим из них я помогала. Когда Амине было сложно на проекте, первой, кто пришел ей на помощь, была я. Я единственная защищала ее перед Андреем и сказала, что уважаю ее как конкурентку. В проекте часто были какие-то переполохи, и зачастую именно я находилась рядом и поддерживала «жертву конфликта».  
_MG_9523.jpg
Твой отец выпуск в Доминикане? Что он тебе на это сказал?
А что было в Доминикане? Голая спина и все. Все видели только ее, не более того. Мой отец видел это все несколько раз, смотрел повторы. Отец принял мою позицию и сказал, что я поступила достойно, ведь не заставила Андрея дать мне розу на основе договоренности: «всегда говори «да». Доминикана – это красивое место, где можно было купаться и хорошо провести время. Я что-то не пойму. С одной стороны, все хотят видеть реалити. Вот мы и расслабились и наслаждались хорошо проведенным временем. С другой стороны, люди пишут: «Как вы могли делать такое перед камерой?». Так вы хотите постановочный спектакль? 
И еще, что касается моего поведения. Я в Украине живу давно. Если я девушка  с восточными корнями, мне обязательно надо ходить в парандже? Это абсурд и стереотипы. Хотя, конечно, моему папе после выхода выпуска в эфир звонили знакомые и говорили: «Как это так, восточная девушка пошла на такое шоу!». И мой отец дал им очень верный ответ и совет: «Следите за своими детьми».
Роза, вы – красивая, умная , артистичная девушка. Действительно, вы были украшением этого шоу. Вы женщина-воин, но воин не всегда благородный. Амина в караоке была и так в миноре, не надо было её добивать и доводить до истерики – все козыри были и так у вас в руках. То, что вы пригласили Андрея танцевать во время исполнения Аминой песни, было подло. И если даже ваш отец одобрил ваше поведение в караоке – это говорит о том, что это не ваша вина – это издержки воспитания! Посмотришь на вас и понимаешь, почему на Востоке на женщин надели паранджу и ограничили их необузданное поведение законами шариата. Дикие женщины несут много боли близким. Со слов вашего отца хороший человек – это тот, кто уважает достоинство другого. А вы ни в караоке, ни в истории после ночного свидания о достоинстве других мало думали… Омар Хаям писал: “Опасны помыслы шакала,Под маской стриженной лисицы. Хорошего не жди финала, Удел здесь — ложью отравиться…” Скажите, а вы считаете своё поведение лживым и лицемерным?
Спасибо. По поводу «схватить и бежать»: многие девушки на проекте вели себя слишком уверенно, говорили о свадьбе с Андреем и так далее. К примеру, Яна, которая вела себя так, будто остальные девушки на шоу – это всего лишь массовка. Она часто говорила о том, какая она великодушная, благородная, умная и уравновешенная. Другие девушки из оставшейся пятерки говорили так же. Но свое благородство они проявляли не всегда. К примеру,  у меня было три презерватива. Я их не использовала, я оставила их у СЕБЯ на кровати под МОИМИ вещами. А эти взрослые, умные и благородные девушки залезли в МОИ вещи, нашли их и устроили скандал. Они даже не удосужились выяснить у меня ситуацию, а попросту повелись на провокацию. Если бы я нашла презервативы, то сделала бы из них шарики и нарисовала бы на них смайлики. (смеется)
По поводу Амины. Когда была в караоке с Андреем, Мариной и Аминой, и у нее не было настроения. Я бы в таком случае попросту пошла домой. Если я хочу остаться в компании – я поддерживаю разговор и спокойно себя веду, если нет – ухожу. А ее истерика была довольно-таки глупой и неприятной. Танцы – вообще отдельный разговор. Я пыталась разговорить Амину, успокоить, на нее это не действовало. Я же ей не мама, чтобы постоянно успокаивать. Это же проект «Холостяк», а не шоу «Успокой Амину». Марина реагировала на наш танец нормально, а Амину это задело.  
Я бы попросила не оскорблять мою семью, у нас нет лицемеров! Я была искренней – это очень важная черта.  
Что касается покорности. Да, со своим единственным мужчиной я буду покорной. Андрей был мне симпатичен, он не был случайным прохожим на улице, вот я и согласилась на условия его игры. 
Также хочу раз и навсегда поставить точку касаемо стереотипа об арабских странах: в некоторых хиджаб еще носят, в некоторых – нет. Если я в него не одета, это не значит, что я не мусульманка. Просто моя вера – внутри меня, Бог внутри меня. И вообще, затрагивать тему религии – грязно и некорректно. А в ответ на вашу цитату Омара Хайяма хочу сказать одну арабскую поговорку:  «Бесплодные деревья никто не обдирает, а золотые забрасывают камнями».
10.jpg
Роза, хотелось бы узнать, какой должна быть по-вашему женщина, исповедующая ислам, считаете ли вы себя достойной мусульманкой? Считаете ли вы возможным изменить вероисповедание в дальнейшем, если так сложится судьба? Например стать православной, или католичкой, или атеисткой?
Как я уже сказала, религия для меня – довольно-таки интимная тема. Это слишком сокровенно для меня, чтобы я обсуждала это публично. 
Хотелось бы узнать, как изменилась у вас жизнь после проекта? Узнают ли на улице? Много поклонников?
Я живу в центре Киева. Когда выхожу на улицу, ко мне постоянно подходят фотографироваться. Мамы с детьми говорят приятные слова. Еще пригласили меня в школу, в которой я училась. Они хотят, чтобы я у них преподавала актерское мастерство. Также приглашают вести разные различные ТВ-шоу, но я пока держу подробности в секрете. 
По вашему мнению, верный выбор сделал Андрей? Согласитесь ли принимать участие в подобных шоу в дальнейшем?
Я уважаю выбор Андрея и всегда буду уважать.
Ой, если бы я пошла на четвертый сезон, то была бы там, наверное, генеральшей, и устроила бы дедовщину. (смеется) Была бы секретарем Холостяка – давала бы ему советы и подсказки. Но жить с девушками я больше не смогу – это настоящий ад и постоянные истерики. Каждая из них по отдельности – прекрасна, но когда женщин много – это совсем другое. Единственные женщины, которых я могу держать рядом с собой – мои сестры и две близкие подруги. 
Я, в принципе, могла бы пойти на какое-то талант-шоу. Но хочу успокоить всех телезрителей – это было бы точно не шоу канала СТБ. Итак, уже много разговоров о том, что я «засланный казачек». А если бы я не была журналистом СТБ, что бы вы придумали? Считаю, что каждая женщина может быть участником шоу! Даже если она работает на канале СТБ. Но мне приятно, что столько обсуждений возникает вокруг меня: моя вера, религия, мой отец, мои таланты, фигура, вес и даже нос. 
Не хотелось ли вам в какой то момент поменять линию поведения на шоу? У меня сложилось впечатление, что к концу шоу вас начали подставлять: в ситуации со встречей рассвета вообще непонятно…. как Роза – умная, сообразительная девушка могла так сама себя подставить.
Да, я действительно, в 9-м эпизоде могла закончить шоу и сказать: «Андрей, ты должен  выбрать меня». Но я этого не сделала и дала шанс остальным девушкам побороться за Андрея. 
09.jpg
Скажи, ты долго шла к самореализации в журналистике и помогла ли тебе твоя деятельность в проекте?
Я шла к своей цели еще со школы. Всегда участвовала в различных конкурсах. За победу в одном из них меня пригласили в Союз писателей Украины. Помню, я тогда углубленно изучала творчество Тараса Шевченко и декламировала его стихи на конкурсе. Украинским писателям было удивительно слышать, как восточная девушка говорит на  красивом украинском. После этого пригласили меня в этот Союз. Также я три года была президентом школы, мы часто побеждали в разных конкурсах. После я с высшим баллом аттестата,  поступила в университет и за совокупность моих заслуг мэр Киева наградил меня грамотой «Гордость и надежда столицы». Думаю, из вышеперечисленного можно понять, что к своей жизни я отношусь далеко не легкомысленно.  
Что для тебя было самым запоминающимся на проекте? Какие у тебя планы на жизнь? Скажем, на ближайшие пару лет?..
Планы на пару лет не скажу, это мой личный секрет. Скажу только, что основной пункт – выйти замуж. Только вот после проекта я поняла, что выносить свою личную жизнь напоказ я не хочу. Также хочу в совершенстве выучить арабский язык, чтобы самосовершенствоваться в профессиональном плане. Пока я его знаю на разговорном уровне. 
Между прочим, я в идеале знаю украинский язык и считаю себя украинкой. Я озвучиваю мультики на этом языке. И, кстати, первая моя работа – диктор на национальном радио. Было весьма смешно, когда утром в приемнике звучало: «Слава Україні. Героям слава» из уст девушки Розы Аль-Намри. Я очень благодарна людям, которые не ставят барьеры из-за национализма. 
Самое запоминающимся было первое свидание, когда я вышла из машины, а там меня ждал воздушный шар с миллионом роз. Я была невероятно счастлива.  
Кто из девушек на проекте вам больше симпатизировал? За кого-то болеешь?

Ранее я уже говорила, за кого болею. А если бы я была мужчиной, я бы собрала некий коллаж из девушек для себя. Взяла бы практичность Юли Похиленко, темперамент Марины Коваль, доброту Лизы Корецкой, ум Мирославы, расчетливость Иры Скориковой, спокойствие Ани Козырь, ноги Тани Ковинько, волосы Амины и белые зубы Яны. О, еще бы взяла непосредственность Тани Стребковой из первого сезона. Думаю, данный набор внешних и внутренних качеств в девушке подошел бы мне, если бы я была мужчиной. 
Будет ли фан-встреча в Днепропетровске?

Не поленюсь приехать к каждому человеку, который захочет меня видеть. В каком бы уголке Украины он ни был. 
Роза, вы очень распутно вели себя на проекте для вашей веры, не стыдно ли вашему отцу за ваше поведение?
Отцу не стыдно за распутную Веру, он больше переживал за Любовь и Надежду. (смеется)
Есть ли у вас сейчас любимый мужчина?
Да, есть. Мой любимый мужчина – достойнейший человек, мудрый и талантливый. Я счастливая женщина, потому что меня очень любят. Мне вообще повезло с мужчинами: меня любит мой замечательный отец и мой любимый мужчина. Пока я не буду раскрывать все подробности своей личной жизни. Может быть, со временем все понемногу расскажу или появлюсь на обложке какого-то журнала в свадебном платье. (смеется)
Тебе передали мною нарисованный портрет? Если да, то понравился или нет?

Дорогая Даша Мельник, спасибо тебе огромное! Мне все передали! Глаза получились красивыми, а над носом ты, видимо, очень постаралась, чтобы меня не обидеть. (смеется) Владимиру Владимировичу Бородянскому его портрет тоже обязательно передам.

Дорогие посетители форума! В окончание данной конференции скажу, что я на проекте несла позитив, каждое мое действие вызывало в шоу какой-то ажиотаж, и я не играла. Я такой человек по жизни. Желаю всем не злорадствовать, помните, что всем все возвращается. Верьте в себя, как это делала я на проекте «Холостяк». Мои мечты сбылись, и ваши обязательно сбудутся. Спасибо за вопросы!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля