Роза уже познакомила своего парня с отцом

Холостяк-7

 У девушек, принявших участие в третьем сезоне, похоже, личная жизнь так же налаживается. Не так давно в пресс-центр «Комсомолки» приходила Юля Похиленко и поведала нашим читателям о том, как познакомилась со своим новым парнем.  

Сегодня же нашу редакцию посетила одна из самых харизматичных и ярких участниц шоу Роза Аль-Намри. Конечно же, многих наших читателей интересовал вопрос, как же изменилась личная жизнь девушки после участия в проекте?
 
Роза, скажи нам, свободно ли твоё сердце сейчас?

Мое сердце занято. После участия в шоу я поняла, что нельзя личную жизнь выставлять напоказ, поэтому не буду говорить, кто он.  Я люблю своего избранника, а он любит меня. Мы счастливы.

Как вы с ним познакомились?

Мы были знакомы еще до участия в проекте, но тогда это были всего лишь дружеские отношения.

И как ваш избранник отнесся к участию в шоу?

Вы знаете, эпизод в Доминикане мы смотрели вместе. Я видела, что он меня ревнует. Но это моя жизнь, я могу делать с ней все, что захочу. Главное, что я сейчас рядом.

Еще на проекте вы говорили, что не знакомили своего отца со своими молодыми людьми. Андрей первый парень, которого вы привели в отцовский дом. Своего молодого человека вы уже познакомили с родными?

Мой отец знаком с ним.  Вы знаете, мои отношения с отцом поменялись после проекта «Холостяк». Я стала смелее, и между мной и отцом больше нет никаких граней, я ничего не стесняюсь, ничего не боюсь просить. Посмотрим, как все сложится. Папа одобряет мой выбор.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля