«Я достаточно далеко зашла, поэтому не могло быть иначе…» – Ирина Скорикова

Холостяк-7

В эту пятницу, 17 мая, романтическое реалити-шоу «Холостяк» покинула еще одна участница. Как пережила расставание с Андреем Искорневым одна из самых мудрых и уравновешенных героинь проекта – Ирина Скорикова.
«К Андрею я успела привязаться достаточно сильно, – призналась девушка в интервью сайту СТБ. – Я достаточно далеко зашла, поэтому не могло быть иначе…  На самом деле,  он очень глубокий и интересный человек. Нам с ним есть, о чем поговорить. У меня о нем остались самые приятные и светлые впечатления… Плохого о нем сказать ничего не могу». 
По словам Ирины, от проекта у нее остались самые яркие и приятные воспоминания. Единственное – девушке очень тяжело далась разлука с ребенком. 
«Вся сложность для меня заключалась именно в этом. Очень много было моментов, когда я жалела о том, что его нет рядом. Очень хотелось с ним поделиться какими-то видами, красотами, местами…, – вспоминает Ира. – На проекте я еще раз убедилась в своей жизненной позиции, что хороших и добрых людей намного больше, чем плохих! И в этом мне помогли убедиться, в принципе, все – от съемочной команды, до тех пользователей, которые сейчас пишут комментарии в мой адрес на форуме».

_MG_8566.jpg
По словам девушки, из участия в проекте она извлекла урок, который в будущем даст свои плоды:
4J0C5541-new.jpg
«Есть, конечно, некоторые моменты, от которых хочется избавиться, глядя на себя на экране – мимика, тембр голоса… конечно, сам себя воспринимаешь несколько иначе. Кстати, это очень ценный опыт. Буду очень скучать и за участниками, и за съемочной группой. У меня появилось очень много друзей. А еще я очень благодарна родственникам и друзьям, которые отреагировали на мое участие в проекте самым лучшим образом. Они – мой самый крепкий тыл,  за что я им очень благодарна!»

IMG_5752.jpg
_MG_8091.jpg
Ira_IMG_6111.jpg
Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» в следующую пятницу, 24 мая! Кто станет избранницей Андрея Искорнева – Яна или Аня? Это мы узнаем уже совсем скоро.