Как главный герой сделал свой выбор

Холостяк-7

Главный герой романтического реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ Андрей Искорнев окончательно разобрался с чувствами и преподнес обручальное кольцо своей возлюбленной. В финальной битве за сердце холостяка сошлись бизнес-леди Яна Станишевская и музыкант Аня Козырь. Для страстной и драматической развязки молодой пластический хирург выбрал бескрайние пляжи острова Маврикий…

На сей раз первой на свидание холостяк позвал Аню Козырь. С утра на Маврикии моросил дождь, но как только девушка появилась на пляже, небо стало свободным от туч. Андрей решил напомнить Ане об их первом поцелуе и снова прокатил красотку на катере. Отправляясь в романтический круиз, Аня призналась:

«Я просто хочу хорошо провести время с Андреем. Больше ни о чем не думаю. Как в омут головой…»

Эти слова оказались отчасти пророческими, ведь холостяк устроил для девушки аттракцион ныряния в скафандрах. Аня призналась, что под водой чувствовала себя золотой рыбкой в аквариуме. Тем временем, холостяк не терял времени зря и, нырнув поглубже, поднял с морского дна диковинную ракушку – само собой, в ней было спрятано жемчужное ожерелье.

_DSC9592a.jpg

Уже на пляже Андрей Искорнев предложил девушке вылепить друг друга из песка. Свою ребяческую забаву он объяснил так:

«С Аней хорошо устраивать сложные развлечения, но и простые – тоже прекрасно!»

Рассматривая песочные шедевры друг друга, они хорошо повеселились, а потом принялись нежно обниматься в лучах заходящего солнца. С бокалом шампанского в руке холостяк признался Ане, что таких, как она, больше нет. Девушка от его теплых слов буквально растаяла:

«Я нравлюсь себе в этих ощущениях. Нет никаких запретов и предрассудков. Я могу вытворять всё, что угодно. Кажется, между нами с Андреем любовь…»

А когда холостяк спросил Аню, где она планирует отдохнуть после проекта, девушка ответила, что это им предстоит решать вместе.

_DSC9592a.jpg

Свидание холостяка с Яной Станишевской состоялось в более напряженном ключе. Пожалуй, виной всему было провалившееся знакомство девушки с мамой Андрея. Впрочем, эффектное бирюзовое платье, которое Яна выбрала для встречи с холостяком, дало понять, что настроение у нее прекрасное. В этот раз Андрей, который раньше знакомил Яну с крокодилами и прыжками в головокружительную пропасть, решил устроить девушке абсолютно приятное свидание, лишенное какого-либо стресса. Его выбор пал на один из лучших SPA-отелей в мире, где они заказали процедуры иглоукалывания и шоколадного обертывания. Лежа на кушетке, Андрей заговорил о непростом характере Яны, на что та ответила:

«Мы все время обсуждаем мой характер. Я думаю, что могу измениться. Но Андрей говорит, что с возрастом всё будет только хуже…»

В конце процедуры холостяк решил попробовать на вкус шоколад, которым покрыли руки Яны. И многозначительно отметил:

«С посторонней женщины шоколад я бы не стал слизывать».

Свидание продолжилось на роскошной вилле. Андрей удивился, когда Яна рассказала ему, что за 5-6 лет она ни разу не ездила куда-нибудь отдыхать вдвоем с бойфрендом. А чуть позже удивилась уже Яна – холостяк привел ее на пляж, где из песка была вылеплена настоящая кровать, а вокруг стояли романтические свечи.

«Очень круто!» – не смогла сдержать эмоции Яна.
_DSC9592a.jpg
Андрей признался девушке, что она очень ему нравится, но он боится, что в будущем – когда они, возможно, начнут жить вместе – их отношения станут невыносимыми. В ответ Яна призналась Андрею, что привыкла к нему, и теперь очень не хочет отвыкать:

«Я пришла к тому, что пора что-то менять в жизни. Поняла, что работа – это не главное. Мне хочется от Андрея детей…»

Сказав, что они с Яной одной крови, холостяк предложил девушке написать друг другу письма, чтобы объяснить всё то, что не удавалось объяснить на словах. Яна писала и рвала листы бумаги, пока все они не закончились. В итоге состоялось лишь письмо Андрея, где кроме всего прочего, было написано:

«Хочу, чтобы она влюбилась, как никогда ранее!»
_DSC9088a.jpg

Пришло время сделать решающий выбор. Андрей Искорнев обосновался на маленьком острове, куда с разных сторон мчались на парусниках финалистки проекта. Холостяк надел белый костюм и дополнил свой образ запонками, которые ему подарила Яна, а также платком от Ани. Именно она первой явилась узнать решение возлюбленного. Но при виде девушки все заготовленные слова разом вылетели у Андрея из головы. Как смог, молодой хирург признался ей, что на проекте у него были интимные отношения с Яной:

«Я не такой хороший, как ты думаешь. Есть вещи, за которые мне стыдно. И я не знаю, готова ли ты принять меня с багажом проблем. Это больно. Пожалуй, мне не стоило тебе говорить. Но это, по крайней мере, честно…»

Казалось, Аня сию же минуту бросится прочь от холостяка, но Андрей преподнес ей обручальное кольцо с сапфиром – камнем мудрости. И девушка его надела.

Что касается прощальной встречи с Яной, то она была молчаливой. Андрей не сдержал слез и тем самым – без слов – дал понять девушке, что выбрал не её.

«Какой-то печальный финал…» – сказала Аня, когда они в обнимку с Андреем отплыли в ночь на белоснежной яхте.

Андрей ответил, что хоть финал и печальный, но он очень похож на сказку.