«Жизнь без капризов – это не жизнь», – Андрей Искорнев

Холостяк-7

Пластический хирург и герой романтического реалити-шоу «Холостяк-3» на канале СТБ Андрей Искорнев рассказал о правилах игры в высшем свете, банджи-джампинге, любви к поэзии Веры Полозковой и объяснил, как профессиональные навыки помогают ему в работе по дому.

«Ярмарка тщеславия» Теккерея – последняя книга, которую я прочитал. Удивительно: прошло почти три века, а правила игры в свете ничуть не изменились. Как будто роман написан в наши дни Оксаной Робски.

Что я последний раз сам для себя готовил? Признаюсь, что умею профессионально делать яичницу из перепелиных яиц, а также салат с рукколой, авокадо и кедровыми орешками.

Последний раз я делал что-то по дому своими руками, когда вешал полку. Эта работа мало отличается от эндоскопической подтяжки лба – тот же принцип. Вы же понимаете, что в итоге эта полка была повешена с идеальной симметрией по отношению к полу, потолку и рядом стоящим объектам? (Смеется)

56856723.jpg

Последний раз я дрался, когда учился на первом курсе института. Мне подбили губу, а я в ответ – глаз. Понимаю, вы хотите услышать историю о том, как я дрался за честь девушки, но врать не буду – всё было гораздо банальнее. Сейчас с этим человеком дружим.

Последний раз я сильно потратился, когда пару недель назад купил недвижимость. Но что и где, не скажу: я суеверный.

Последний раз я сделал что-то впервые, когда прыгнул с моста (а там 200 метров высоты) на съемках «Холостяка» с Яной, участницей проекта. Ну и периодически делаю новые операции или модификации. Напряжение примерно одинаковое. Особенно когда понимаешь, что тебе доверяют свою внешность люди, которые этой внешностью зарабатывают.

Последний яркий подарок я получил на Новый год от Ксюши Бугримовой. Она знает, что я люблю стихи Веры Полозковой, и заказала для меня у Вики Саловой кофейный набор из фарфора, расписанный строчками из моего любимого стихотворения. Невероятно красиво!

Последний раз я попал в нелепую ситуацию во время обучения в ординатуре по хирургии. Мне нужно было срочно найти одного пациента, и вот я влетаю в реанимацию и на полном серьезе спрашиваю на всю палату: «Так, кто тут Петров?» А там все без сознания, с трубками во рту…

Последний раз я пел не в душе, а в машине – кстати, делаю это постоянно. Summertime как затяну! А так очень люблю последние работы Pink.

Последний раз я удивил сам себя, когда подписал контракт с английской лабораторией по производству косметики Haute Couture. Это уникальная линия медицинской косметики, которая разрабатывается по рецепту для конкретного пациента. Врач собирает анамнез, анкета отправляется в Лондон, и через две недели вам присылают средство. Так что скоро клиенты нашей клиники смогут воспользоваться этой услугой.

Всегда говорю себе: «Всё, это последний раз!»
, когда съедаю вредные углеводы или выкуриваю кальян. Но жизнь без капризов – это не жизнь.