«Я хотела провалиться сквозь землю», – Анюта Козырь

Холостяк-7

На встрече с Аней в пресс-центре “КП” первое, что мы захотели спросить – где же то многообещающее кольцо с сапфиром и бриллиантами, преподнесенное девушке Андреем Искорневым столь «оригинальным» способом. Мы не могли не начать нашу беседу с этой животрепещущей темы.

Мне нельзя его носить, пока проект не закончится (в эфир СТБ еще должно выйти пост-шоу проекта). Нет смысла его надевать сейчас. Да и не кольцо главное в отношениях.
 
Сейчас не жалеете о своем поступке?

Я не привыкла о чем-то  жалеть. На тот момент поступить по-другому я не могла. Много чего я увидела и поняла уже тогда, когда посмотрела эфир. Но в тот момент я не могла сказать, что мне наплевать, ведь это было бы не правда. Поэтому я растоптала свою гордость, мне было очень неприятно, больно, я хотела провалиться сквозь землю, спрятаться, подумать… Но все есть как есть.
 
После проекта ваша жизнь как-то изменилась?

Есть внимание людей ко мне, к родителям, к бабушке. Но существенных изменений в моей жизни не произошло.
 
Но теперь то вы чувствуете себя счастливым человеком?

Я всегда чувствую себя счастливым человеком. И на это не влияют какие-то внешние факторы. Это, скорее, мой внутренний настрой, который и позволяет мне смотреть на жизнь с улыбкой. В моей жизни были печальные моменты, после которых я поняла: пока нет каких-то важных причин, таких как болезнь, горе, смерть близких, все остальное не может и не будет расстраивать меня до самой глубины души.

Анюта Козырь о своих чувствах к Андрею Искорневу