«Андрей понравился моим родителям», – Яна Станишевская

Холостяк-7

Яна Станишевская побывала в пресс-центре «КП», где ответила на вопросы поклонников во время онлайн-конференции. По словам девушки, нынче она находится в очень комфортной для себя ситуации и не жалеет о том, что побывала на шоу.

В финале Андрей разревелся, простите, как баба. Сложилось впечатление, что он влюблен в вас, но Аня для жизни лучше. Как думаете вы?

Если вы считаете, что Андрей разревелся как баба, это лично ваше мнение. Может, вы просто никогда не были влюблены. На проекте «Холостяк» человек может влюбиться одновременно в нескольких девушек. И это нормальная ситуация.

Яна, любовь к Андрею не пропала, когда вы посмотрели шоу по телевизору?

Я не произносила на проекте слова, что я люблю Андрея Искорнева. Так же и Андрей не говорил мне таких слов. Я говорила, что у меня был момент влюбленности! И момент влюбленности не может пройти за день или два. Мы прожили маленький отрывок жизни, свою маленькую историю. Поэтому момент влюбленности у меня есть и по сегодняшний день.

Не кажется ли вам, что Андрей выбрал победительницу мозгами, а не сердцем?

Почему Андрей сделал такой выбор – не мне судить. Я уже говорила, что я его не осуждаю.

Яна, чувствуете ли вы себя победительницей?

Слово «победительница» вообще дурацкое. Это же не скачки, не битва, не война. Мне очень нравится, как звучит это слово в американской версии проекта – избранница. Я не могу сказать, что я – избранница. Но сейчас нахожусь в очень комфортной для себя ситуации. Меня устраивает, как идет моя жизнь.

yana_stanishevskaya2.jpg

Как пережили проект?

Я не являюсь профессиональной актрисой. Как, в принципе, и все, кто был на этом проекте. Мы – обычные девчонки, которым повезло поучаствовать в таком очень профессиональном и хорошем шоу. Мы не предполагали изначально, с чем столкнемся в дальнейшем. Когда я шла на этот проект, я тоже не думала, что мне нужно будет пережить столько потрясений, настолько эмоционально отдать себя Андрею. Поэтому вне кадра я чувствую себя, конечно, намного комфортнее. Но я ни о чем не жалею.

Не было ли ваше участие в проекте просто пиаром?

Я живу в Польше. Канал СТБ в Польше, если можно так сказать, не самый популярный. Поэтому с таким пиаром моя жизнь никак не изменилась: меня не узнают на улицах, у меня не берут автографы, а на моей работе даже не предполагали, что я принимала участие в таком проекте.

Андрей понравился вашим родителям?

Да. У них остались только положительные впечатления о нем.

А вы бы бросили семейный бизнес в Польше ради любимого человека?

Пройдя такой сложный проект, я начала смотреть на жизнь по-другому. Сейчас я понимаю, что быть абсолютно счастливой без семейной жизни невозможно.

И какие планы на будущее?

Заводить семью, детей.

Юлия Кацун