Андрей Искорнев назвал имя девушки, с которой остался после шоу

Холостяк-7

Сегодня, 31 мая, в эфире канала СТБ показали последний выпуск пост-шоу романтического реалити «Холостяк». Финальный выпуск программы «Как выйти замуж» получился невероятно напряженным, ведь в студии собрались  главный герой проекта Андрей Искорнев, а также три участницы, которые стали ему наиболее дороги за это время: Аня, Яна и Ира…

Сперва Андрею пришлось расставить все точки над «і» в своих отношениях с Яной… Как оказалось, для девушки не стало неожиданность. то, что в финале проекта она не получила заветное кольцо от Искорнева.

«Да, я предчувствовала это с самого утра.  Когда я приехала на остров, от меня все отворачивались,
– призналась Яна и предположила, почему так случилось. – Возможно,  всему виной мой невыносимый характер, как Андрей подчеркивал много раз».

Но, как оказалось, после проекта общение молодых людей не закончилось.

«Мы переписывались, виделись. У нас были для этого причины. Яна не была случайной девушкой на проекте. У нас были чувства к друг другу… –  поделился в студии Андрей. И с разрешения Яны рассказал о том, что произошло в этот период.  – Яна забеременела. Об этом стало известно через две недели после окончания проекта. В общем-то, это официальная причина, почему не сложились отношения с Аней…»

Конечно, главный герой был немного шокирован этой новостью, но и в то же время очень рад: ведь он уже очень давно мечтал о ребенке. Но не сложилось… 

«Это интимный момент. Скажем так, природа распорядилась иначе
, – признался Андрей. – Я хочу поблагодарить Яну за ту  историю, которая у нас была. Мне всегда есть, что сказать. Но здесь я теряюсь… Нам было тяжело. И надеюсь, что это будет хорошим уроком и для нас, и для всех тех, кто увидит это».

IMG_5662.jpg

Еще один непростой разговор в студии состоялся у Ани и Андрея.
 
«Наши отношения, как отношения  мужчины и женщины, не сложились. Это что-то ближе к дружбе, может быть. Когда я узнала о беременности Яны – это все было не для меня. Думала, что, может быть ,у них любовь, что у них что-то продолжается. Я никогда не хочу чувств, которые не взаимны…» – пояснила девушка.

В свою очередь, Андрей попросил прощения у Ани:

«В данной ситуации я ничего не могу сказать кроме того, что я сожалею. Но это не игра. Спасибо, что ты была на этом проекте, что у нас была такая романтическая история. Я не жалею ни о единой минуте, которую мы провели вместе».

После этих слов девушка вернула ему кольцо со словами:

«Ты – свободен, я  – свободна. Спасибо, что ты тогда сделал этот выбор. Для меня это ценно. Желаю, чтобы ты встретил ту женщину, с которой будешь счастлив»,

В этот вечер в студии программы прозвучало немало шокирующих признаний. К сожалению, у Андрея не сложились отношения ни с Аней, ни с Яной… Но все ситуации через которые прошел Андрей, помогли ему осознать одну важную вещь.

«Я хотел бы сказать, что жалею об ошибке, которую совершил на этом проекте
, – неожиданно сказал Андрей Искорнев, обращаясь к Ирине Скориковой. – Она помогла, когда мне было физически и эмоционально тяжело. И я хотел бы предложить тебе в свою очередь ключи от своего дома. Много сделано ошибок. Я не жду от тебя ответа сию минуту, но если ты готова принять эти ключи, этот знак внимания – пойдем со мной. 

Это действительно та девушка, которая вызывает у меня огромное чувство влюбленности и восхищения. Я благодарен ей за то, что она вообще меня терпит…»

И, конечно же, Ира не смогла остаться равнодушной к трогательному признанию Андрея…

IMG_4043.jpg