Есть ли жизнь после шоу?

Холостяк-7
С момента окончания проекта «Холостяк-3» до пост-шоу—буквально за неделю — в жизни тройки финалисток случились такие кардинальные изменения, что мелодрамы просто отдыхают. «Сериал» узнал, что же произошло в судьбе девушек спустя месяц…
Анна Козырь начинает отношения с чистого листа
Аня, Андрей выбрал вас, а остался с другой. Предполагали, что этим может закончиться?
Ближе к финалу «Холостяка» я уже понимала: может произойти все, что угодно. Но что все повернется так, даже мысли не допускала. Хотелось верить — Андрей выберет меня и у нас все будет хорошо.
Эта история не отразилась на ваших отношениях с мужчинами?
Проект оказался непростым испытанием. Было все — и слезы на ровном месте, и нервные срывы. А сейчас все вспоминаю с улыбкой. Как там в той песне— «не жалею, не зову, не плачу». Я получила опыт в построении отношений и продолжаю верить в существование настоящих, искренних чувств.
После того, как вас увидела вся страна, посыпались предложения по работе?
Пока что никаких предложений не было.
Но на улице вас наверняка узнают?
Да. Даже когда еще проект был в эфире, ко мне часто подходили незнакомые люди — в основном женщины, и говорили: «Аня, да не нужен он вам! Вы себе еще найдете хорошего парня». (Улыбается).
IMG_5643.jpg
Чем сейчас наполнена ваша жизнь?
Я снова занимаюсь музыкой, даю уроки. Еще мы с подружкой отдохнули на Кипре. Эта поездка была очень своевременной. На досуге я еще раз обдумала все, что со мной произошло, и сделала выводы.
Не могу сказать, что начинаю жизнь с чистого листа — просто продолжаю жить. А с чистого листа у меня будут новые отношения. Андрей все равно ко мне не вернется. Поэтому я все ему простила и эту историю для себя закрыла.
Ирина Скорикова помогает любимому делать бизнес
Ира, уже воспользовались ключом от дома Андрея, который он дал вам на пост-шоу?
Нет, но собираюсь воспользоваться в ближайшее время. Сейчас, к сожалению, это невозможно. Андрей открывает клинику в Киеве, я ему помогаю в этом. Так что свободного времени почти не остается.
Получается, видитесь вы только Киеве?
Андрей прилетает каждую неделю. Если он здесь, мой день начинается с него и им же заканчивается. Мы сидим где-нибудь в кафешках, гуляем, решаем совместные вопросы, планируем поездки. Но даже когда он в Москве, абсолютно не чувствую географического расстояния—мы постоянно с ним на связи.
Андрей—романтик. Наверняка при встрече вас ожидает какой-то сюрприз…
Недавно был один очень приятный момент. Я рассказала Андрею, что Тише (сын Ирины,— прим. «Сериала») в магазине очень понравился один велосипед. Он ответил, что сделает сынишке такой подарок. Надеюсь, Андрей еще и преподаст ему мастер-класс — ведь во Франции он на наших свиданиях отлично катался на велосипеде. Чего не скажешь обо мне. (Смеется).
Вообще-то сейчас на сюрпризы не хватает времени. Возникло очень много будничных проблем и вопросов, которые надо решать. Я со своей стороны стараюсь во всем помогать Андрею и по возможности облегчать ему жизнь. Например, он хочет снять квартиру в Киеве — я подключаюсь к поискам.
Считаю, в жизни более важна взаимопомощь и поддержка, чем какие-то подарки.
Сейчас лето — самое время отдохнуть. Особенно тем, у кого есть дети…
Пока, к сожалению, не получается. Тихон в садике, Андрей занят своим бизнесом. Да и у меня дел невпроворот. Так что не совсем подходящее время расслабляться.
Но, несмотря на это, вскоре у нас планируется поездка на Одесский кинофестиваль.
Тихона с собой не берем. Подобного рода мероприятия — не место для маленького ребенка. Зато осенью рассчитываем на настоящий отпуск—втроем, в какой-то теплой стране.
В данный момент вы заняты на съемках проекта «Все буде добре». Возникают какие-то сложности?
Каких-то особых трудностей я не заметила. Возможно, благодаря команде проекта и его ведущей Наде Матвеевой — она очень мне помогает, всячески поддерживает.
Хотя нет — одна сложность все-таки есть! Даже после 11 эпизодов в шоу «Холостяк» я продолжаю смущаться перед камерой. Пытаюсь преодолеть это в себе, но не всегда получается. Поэтому иногда в кадре говорю очень тихо — и это притом, что в реальной жизни я довольно громогласная. (Смеется).
Какие-то еще предложения по работе поступают?
Да, но пока что не хочу о них рассказывать — боюсь сглазить. Я не ожидала, что ко мне будет такой интерес. На улице тоже часто узнают. Меня умиляет, как люди, смущаясь, что-то спрашивают, берут автограф. Вчера, например, в магазине косметики подошла маленькая девочка лет восьми и попросила автограф. Это очень приятно!
_DSC1029a.jpg
Вы тесно общались с Яной Станишевской на «Холостяке». После всего, что произошло после шоу, поддерживаете отношения?
Нет, наше общение сошло на нет. И это не удивительно — после всех событий изображать большую дружбу было бы настоящим лицемерием. Яна—   замечательная девушка, я рада, что знакома с ней, и очень хорошо к ней отношусь. Но любимый мужчина — это не туфли, которые можно поносить и передать подружкам…
Яна Станишевская сконцентрировалась наличной жизни
Яна, этот проект как-то повлиял на ваш характер и мировоззрение, на отношение к мужчинам?
Скорее, дал возможность посмотреть на себя со стороны, проанализировать свое поведение. Для меня это очень существенный опыт, который в реальной жизни сложно получить. Еще «Холостяк» помог поменять приоритеты. Если раньше на первом месте у меня была работа, теперь — семья и взаимоотношения с молодым человеком.
С Андреем вы общаетесь?
Все, что касается Андрея, я не комментирую вообще.
Смена приоритетов не означает, что вы ушли из семейного бизнеса?
Нет, конечно — я люблю то, чем занимаюсь (Яна выполняет функции коммерческого директора, — прим. «Сериала»). Просто теперь стараюсь работать меньше. После проекта мне в помощь взяли двух человек, благодаря чему у меня появилось больше свободного времени. Я могу совмещать какую-то деятельность в Киеве, которая появилась после «Холостяка» (съемки, фотосессии, интервью), с графиком работы в Польше.
Периодически поступают и другие предложения. Но я пока не вижу смысла полностью менять свой привычный уклад. Единственное, согласилась попробовать себя в роли соведущей Гриши Решетника в программе «Невероятная правда о звездах» — пока Надежда Мейхер будет в отпуске. С моим участием выйдет одна программа. Это будет мой первый опыт ведущей.
Работа, съемки… А отдохнуть уже успели?
Немного. После проекта на несколько дней улетела в Барселону. Мне нужна была моральная перезагрузка. Потом удалось вырваться на побережье Франции и в Арабские Эмираты.
В гордом одиночестве?
Этот вопрос интересует очень многих (улыбается). Отвечу так: я отдыхала с друзьями. Пока что не готова рассказывать подробнее. Поймите: в течение четырех месяцев вся моя жизнь была наизнанку. Сейчас хочется что-то оставить для себя.
Тем не менее, интригуете окружающих кольцом на безымянном пальце правой руки.
Хотите знать, вышла ли я замуж? Нет! Но благодаря проекту пересмотрела отношение к своему окружению. И поняла, что в привычном ритме не замечала людей, которые в моей жизни играют важную роль. Теперь заметила — и наше общение приобрело другой характер.
Вами наверняка интересуется огромное количество незнакомых людей?
Первое, что в этой связи припоминается, как в последний приезд в Киев после 9-часовой задержки ночного авиарейса я проходила паспортный контроль. Пограничник внимательно и долго рассматривал мой паспорт, а я не могла понять, в чем дело. Потом оказалось, что он втихаря достал телефон и фотографирует меня — для своей девушки! (Улыбается).
С кем-то из проекта общаетесь?
Когда видят меня в Киеве в кафе с Розой, Аней или Аминой, начинают шушукаться: «Как же так? Они общаются?!» Представьте себе! Проект закончился, нам больше некого делать. Но есть другие темы для общения…
IMG_5650.jpg
КСТАТИ
Киевская клиника Андрея Искорнева обещает стать очень популярным заведением. По слухам, упор там будет делаться на процедуры экспресс-омоложения, в которых нуждаются не только мужчины и женщина в возрасте «за…», но и те, кто «завял» раньше времени из-за своего разгульного образа жизни.
С «холостячками» общалась Людмила Козаренко