Анюта Козырь рассказала, почему сменила имидж

Холостяк-7

На днях Анюта Козырь выложила в своем «Фейсбуке» фотоотчет о визите в салон красоты. Девушка, как всегда, ослепляет белоснежной улыбкой, а вот ее прическа пережила кардинальные трансформации. Молодая гитаристка сменила фирменные кудряшки на строгое каре, а также перекрасила волосы в темный цвет…

Анюта, чей новый образ уже успели обсудить не только близкие и друзья, но и многочисленные фанаты, уверяет: смена имиджа – это не шаг вперед, а возврат к себе настоящей:

«Я очень соскучилась по своему естественному цвету волос!
– призналась девушка сайту СТБ. – Ведь на шоу меня шаг за шагом перекрашивали, пока волосы не стали такого оттенка, с каким меня запомнили зрители. Но на днях я поняла, что хочу выглядеть более натуральной. Пришлось перекраситься в темный цвет – смываясь, он станет таким, как мне нужно. Решение кардинально изменить имидж я приняла спонтанно – можно сказать, что психанула…» (Смеется.)

72606_517979204938494_1548557185_n.jpg

Складывается ощущение, что Анюте просто надоело, что все считают ее белокурой пай-девочкой, однако сама победительница третьего сезона шоу «Холостяк» считает иначе:

«Вообще-то я такой никогда не была. На самом деле я персонаж гораздо более многоплановый и разносторонний. Я люблю краситься яркими помадами. Еще я люблю ровный волос, а в «Холостяке» стилисты старались их завивать и подкручивать. Но я с визажистами, парикмахерами и стилистами не воевала – спокойно принимала их советы.   Хотя в самом начале, когда меня впервые собрались перекрасить, я так сильно этого не хотела, что даже расплакалась. (Смеется.) Так что теперь я с удовольствием возвращаюсь к своим истокам. Как говорится: с чем пришла, с тем и ушла…»

О своих дальнейших метаморфозах Анюта решила умолчать. Говорит, желание менять себя приходит постепенно, но всякий раз – спонтанно. Девушка призналась, что в этот раз ее сперва начала подговаривать мама, которой не нравился рыжий цвет волос дочери, но Анюта ничего не предпринимала, пока однажды утром не проснулась и сама не поняла, что надо срочно ехать к мастеру. А еще молодая гитаристка уверена, что идея сменить имидж пришла к ней неспроста:

«Когда мой новый цвет волос увидела Яна Соломко, то посоветовала глянуть «инстаграм» Рианны. Оказывается, певица сделала такую же стрижку и аналогично перекрасилась в темный цвет. И она сделала это в один и тот же день со мной!»