Главный герой шоу живет на минимум, за который можно купить бутерброд

Холостяк-7

Ксению Бугримову «Комсомолка» встретила в Одессе: девушка приехала посмотреть кино на Одесском кинофестивале, а заодно и навестить свою крестницу Амели, которой исполнился годик.

«Я родом из Одессы. И в этот город мне всегда хочется возвращаться, – говорит Ксения. – Амели – удивительная девочка, и я очень рада, что у меня появилась возможность провести с ней время. Это дочка моей одноклассницы, с которой мы давно очень близко дружим».

Так же мы поинтересовались подробностями о новом сезоне «Холостяка». И хотя Ксения, успешно реализовав три сезона романтического реалити-шоу, приступила к работе над новым проектом СТБ – 16-серийным сериалом – она как никто другой знает об этом шоу все.

Ксения, нового «Холостяка» уже нашли?

Кандидатура еще в процессе поиска. Сейчас как раз вовсю началась работа над проектом. 

Недавно в одном из интервью Стас Пьеха проговорился, что за участие в «Холостяке» ему предлагали миллион. Правда, певец не вспомнил, в какой – российской или украинской – версии шоу это было. Вы предлагаете своим героям деньги?

Это неправда. У нас нет контракта как такового. У нас есть контракт, который канал подписывает со всеми участниками проектов. Это обычное правило на время съемок. По крайней мере, так было на трех сезонах шоу. Мы покрывали затраты главного героя лишь во время съемок. То есть такого гонорара, о котором может идти речь в Москве либо Америке, у нас нет. У нас это минимум, за который, проще говоря, можно купить бутерброд в день.

Вас достаточно часто видят вместе с Ирой и Андреем. Вы так сдружились?

У меня есть люди, которые мне симпатичны. Например, во втором сезоне проекта мы подружились с Викторией Саловой, художницей и удивительной девушкой. И я очень рада, что у нее в личной жизни все отлично сложилось. Она вхожа в мой дом и я поддерживаю с ней отношения. Мы с Андреем дружим, Ире я очень симпатизирую. Мне кажется, она очень мудрая женщина: она так по мудрому поступила и так все провернула! И я очень рада, что у них все отлично срослось. Точно так же я общаюсь с Анечкой и Розой. Часто видимся с Яной, когда она бывает в Киеве.

Кого лично вы хотели бы видеть на этом проекте?

Раяна Гослинга (смеется). Мне очень нравятся украинские мужчины. Но в последнее время мне не очень нравится, как украинские мужчины относятся к украинским женщинам. Легкомыслие, невнимание, равнодушие и пресыщенность. Большинство наших успешных мужчин пресыщены выбором. Вот это меня больше всего задевает и как руководителя, и как женщину. Вот, возьмем, например, Одессу. Это же невероятный город! Одна девушка краше другой. А взгляды мужчин скользят равнодушно. Их виски разливное больше интересует. И это очень обидно.

Вы, зная всю подноготную проекта, стали бы его участницей?

Если бы я была свободна, располагала своим временем и действительно хотела что-то поменять в жизни, то я, как достаточно сумасшедший человек, была бы открытой для такого рода авантюр. Но у меня нет такой надобности. Ради пиара нет смысл туда идти. Туда идут девчонки, для которых это действительно важно.

Как думаете, будет ли пятый «Холостяк»?

Пока есть любовь и одинокие женщины, мне кажется, этот проект вечный.

А одиноких украинских мужчин хватает?

Хватает. Но, как видите, они не особо торопятся связать себя узами брака.