«Мой любимый мужчина поддерживает меня в любом решении», – Юлия Похиленко

Холостяк-7

Юлию Похиленко на проекте все окрестили «отличницей» и такой себе правильной девушкой. Собственно говоря, по этой же причине она и покинула шоу – Холостяк посчитал ее слишком хорошей… Сейчас Юля продолжает поддерживать свой статус «отличницы»: она окончила университет  с красным дипломом, продолжает строить успешную карьеру и абсолютно счастлива в личной жизни. Подробнее о своих успехах девушка рассказала в интервью сайту СТБ.

Юля, вот уже два месяца лета позади. Расскажи, как провела их.

Первый месяц лета я посвятила сдаче дипломного проекта. Июнь был очень напряженным, так как мне пришлось совмещать и учебу, и работу. Но в результате все прошло более чем успешно, мой проект засчитали автоматом, и у меня теперь есть красный диплом (улыбается). Многие могут снова сказать, что я отличница и правильная девочка (смеется). Не скажу, что это так, поскольку особых усилий я не прикладывала.  Как-то все само собой так хорошо получается, чему я безгранично рада.

А после сдачи диплома успела отдохнуть?

Честно говоря, нет. Большую часть времени я посвящаю работе, на которую устроилась по окончанию проекта «Холостяк». Честно говоря, в отпуск пока и не хочется. Может, выберусь куда-нибудь в конце лета. Пока наслаждаюсь тем, что живу в курортном городе. Сейчас сюда приезжают многие друзья и знакомые, так что после работы отдыхаю с ними. 

Кстати, о  визитах знакомых. Недавно в сети появились фото, на которых вместе с тобой Роза Аль-Намри, Ирина Скорикова и Андрей Искорнев. Кто был инициатором встречи?

Сперва в Одессу приехала Роза. Мы много времени проводили вместе, так как я помогала ей обустроиться. Позже оказалось, что на Одесский кинофестиваль приехали Андрей с Ирой, и Роза, которая с ними хорошо общается, сказала, что ребята предлагают встретиться. Конечно, я была не против, ведь после проекта мы с Ирой общались довольно редко, а с Андреем и вовсе в последний раз виделись во Франции.  

И как прошла встреча?

Было очень весело! Мы практически не говорили о проекте, общались как старые знакомые и делились  друг с другом  планами на будущее. 

Помнится, ты стояла перед нелегким выбором – поехать учиться в Австрию или остаться в Украине…

Понимаете, там такая система: если ты получаешь положительный ответ, то у тебя еще есть время на раздумья. Так вот, у меня еще есть несколько лет в запасе, чтобы подумать, реализовать себя здесь и поехать туда учиться. Честно говоря, еще весной я была ближе к тому, чтобы остаться здесь, но сейчас поменяла свое мнение.  Думаю, этой зимой все-таки решусь.

А почему же твое решение поменялось?

Меня пугала мысль о том, что я уеду туда и буду снова несколько лет учиться. Если в Украине учебу и работу совмещать можно, то в Европе – это тяжело. А я уже 6 лет работаю по специальности, поэтому не хотелось брать эдакий отпуск на несколько лет.  Мне казалось , что я все свои навыки за это время попросту растеряю. Но сейчас я все обдумала и поняла, что во время учебы я скорее приобрету знания и получу хороший опыт.
 
Что же тебя держит в Украине?

Я так понимаю, речь сейчас пойдет о моем молодом человеке…

Именно.

Скажу так. Отношения должны дополнять твою жизнь, скрашивать ее, а не к чему-то обязывать и связывать тебя. А если они будут преградой на пути к чему-то, зачем вообще они нужны? Наоборот, любимый человек должен поддерживать в любом твоем стремлении.

Твой мужчина тебя поддерживает?

Да, абсолютно во всем, и я ему за это очень благодарна. Он говорит, что не в праве мне что-то указывать. На самом деле, я не хочу разговаривать о личной жизни, так как это ни к чему хорошему не приводит. Проверено на собственном опыте (смеется).

Замуж пока не планируешь?

Меня спрашивали перед последним пост-шоу, готова ли я уже жить с любимым мужчиной вместе, строить семью, рожать детей после нескольких месяцев отношений. Я и сейчас скажу: после проекта я поняла, что не готова. К этому надо подходить осознанно. Для меня важно сначала реализовать себя в плане карьеры. Понимаю, что все можно совмещать, но на данный момент у меня в приоритете карьера. 

Есть какие-то нереализованные цели в сфере архитектуры? Поделись планами на будущее.

Конечно, они всегда есть. Я, конечно, не известный архитектор и пока не работаю над постройкой домов в Дубае, но если я все-таки поеду на учебу в Австрию, все может быть (улыбается).

Светлана Панкова, сайт STB.UA

Предлагаем вам вспомнить самое запоминающееся свидание Андрея Искорнева и Юлии Похиленко в рамках проекта «Холостяк»: