«Наша Барби уже подает лапу и ждет, когда включится зеленый свет на светофоре», – Ирина Скорикова

Холостяк-7

Собака, ставшая символом любви Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, заметно выросла и, похоже, чувствует себя полноправной хозяйкой в доме Холостяка.

Красотка-Барби – лабрадор, которого Андрей Искорнев и Ирина Скорикова приобрели вместе еще во время шоу «Холостяк-3», невероятно выросла и превратилась во взрослую красивую собаку, которая, к тому же, активно участвует во всевозможных выставках.

На фото, которое Андрей опубликовал в соцсети, Барби играется с невидимым человеческому глазу предметом, что не может не веселить хозяина.

«Барби, детка, что там?»
, – подписал фото Адрей.

1209726_228539470649357_850115006_n

Любимица Андрея и Иры – Барби

В свою очередь Ира Скорикова тоже восхищается любимой собакой.

«Андрей регулярно выставляет фотографии в Инстаграм, где видно, что она заметно подросла. Но помимо того, что она стала такая красотка, она очень добрая, любопытная и очень воспитанная собака, – рассказывает Ира. – Андрей очень много времени уделяет ее дрессировке. Она уже подает лапу, ждет, когда включится зеленый свет на светофоре, ложиться и садится, когда ее просят».

34546577
Барби в новом костюме

Также Ирина рассказала, что Барби большая любительница вкусно покушать, но вместе с этим она совсем не привередлива в еде. Словом, Барби приносит паре только удовольствие.