На этой неделе конкурс выиграла молодая мама из Харькова Кристина Трандюк

Холостяк-7

Конкурс «Сценарий идеального свидания» достиг своего экватора. Победительницей шестой недели стала 25-летняя Кристина Трандюк из Харькова. Девушка по специальности инженер-эколог, но сейчас находится в декретном отпуске с годовалой малышкой Софией. В интервью сайту СТБ Кристина рассказала о том, что ее вдохновило на написание своего сценария идеального свидания.
«Каждое утро я смотрю «Неймовірну правду про зірок» на телеканале СТБ и по окончанию одного из эфиров ведущие объявили, что начался конкурс «Сценарий идеального свидания». У меня возникло желание принять в нем участие, хотя никогда до этого я не пробовала себя в различных конкурсах», – рассказывает Кристина.
 
А вдохновил девушку на написание романтического сценария фильм «Турист» с Джони Деппом и Анжелиной Джоли в главных ролях.
«За пару дней до того, как я услышала о конкурсе на СТБ, я посмотрела этот увлекательный фильм. Он практически полностью был отснят в Венеции в тех местах, которые я перечислила в сценарии, – рассказывает молодая мама. – Можно сказать, что сценарий я написала благодаря эмоциям, которые получила от его просмотра. Если бы не те эпизоды, которые меня так вдохновили в этом фильме, я бы, наверное, не писала бы этот сценарий».  

QX9Nq5X6JoA
Кристина Трандюк с дочерью Софией
Кристина поделилась, что когда писала сценарий, то о победе даже не мечтала:
«У меня просто было очень хорошее располагающее настроение. Не всегда мне хочется писать, но в тот момент я решила все-таки попробовать. Бывает, я пишу для себя сочинения на различную тематику. Иногда могу почитать их своим родным». 
Ради своей победы девушка разослала сотни сообщений всем своим друзьям в социальных сетях. Именно благодаря их поддержке Кристина обрела долгожданную победу.
Напоминаем, что 3 октября, на сайте STB.UA стартовал конкурс на лучшее свидание для участников проекта «Холостяк». Всем желающим, кто хочет попробовать свои творческие способности, необходимо заполнить анкету, описав в ней свое видение оригинального романтического свидания. Каждую неделю пользователи сайта путем голосования определяют, чье свидание им понравилось больше всего. 12 авторов самых ярких сценариев будут приглашены в студию пост-шоу проекта «Холостяк».

Правила написания сценария находятся здесь. Не упустите свой шанс!
Юлия Жовнир