Откровения Анны из «Холостяка»

Холостяк-7

25-летняя директор пляжа из Харькова Анна убеждена, что любовь скоро найдет ее и она построит крепкую семью. Не смотря на то, что она покинула проект после первой вечеринки, она уверена, что все самое лучшее у нее впереди.

В эксклюзивном интервью сайту телеканала СТБ девушка рассказала о своих впечатлениях от проекта и как ей живется после него.

Анна, расскажите, пожалуйста, о первых ваших впечатлениях от вечеринки на проекте?

Они у меня двоякие. Мне было интересно узнать, как проходят сами съемки. Но, что касается самой вечеринки, то она прошла очень шумно, поскольку было много девушек, и каждая хотела выделиться. Также не в моих правилах бегать  за мужчиной и тем более конкурировать с еще 24 девушками за его внимание. Мне было там как хорошо, так и плохо.

Что поменялось в вашей жизни после проекта?

Особо ничего не поменялось, все по-прежнему – дом, друзья, работа.

Анна

Анна

Любовь свою еще не нашли?

На самом деле, я поняла после проекта, что до сих пор я ее не пыталась искать. Пока я без любви, в делах и работе (смеется).

Что для вас оказалось самым необычным на проекте?

По своему характеру я всегда выбираю к общению тех людей, с которыми мне комфортно, а на проекте приходилось поддерживать разговор и с теми людьми, которые мне были не симпатичны. Но, это тоже опыт и я рада, что его приобрела.

Конечно, мне хотелось пройти хотя бы немного дальше. Но, после возвращения домой, у меня появились некоторые проблемы, которые нужно было срочно решить. Я поняла, что все, что ни делается – к лучшему.