Лена из «Холостяка» рассказала о своем уходе

Холостяк-7

Эта девушка заставила многих зрителей релити-шоу «Холостяк» застыть перед экранами во время просмотра самого романтического телепроекта страны. Лена из «Холостяка» – это та девушка, с которой можно общаться долгое время, но не разгадать ее до конца. Какая она? Красивая, грациозная и нежная или брутальная, строгая и смелая? Впервые после своего ухода из проекта, эксклюзивно для сайта СТБ Лена рассказала, что чувствовала в момент ухода и каким она считает Константина Евтушенко?

Лена, как считаете, справедливо ли поступил Костя, когда не дал вам розу во втором эпизоде?

Я считаю – да, справедливо. Это его выбор. Он понял, что я ему не подхожу. Ведь это абсолютно нормально, что некоторые люди не нравятся друг другу и в дальнейшем не продолжают общение с целью построить отношения.

Обидело ли вас это? И какое у вас мнение о Косте сейчас?

Меня это абсолютно не обидело. Я адекватный человек и понимаю, что  у всех разные вкусы и предпочтения, и очень часто люди не сходятся. Поэтому ничего удивительного в этом нет. На этом шоу  Костя ищет себе  спутницу, и все девочки, которые пришли на проект не могут предвидеть дальнейшие события. И я думаю, что каждая в глубине души готова к тому, что  она может уйти в любой момент. Костя красивый, интересный, умный, успешный мужчина… для кого-то.

Елена. Холостяк

Елена

Комфортно ли вы чувствовали себя на проекте? Что было самым сложным?

Да, комфортно. Я нашла общий язык со всеми участницами и со всем составом съемочной  группы. Из тяжелого, я бы выделила ранние подъемы, недостаток сна, съемки были нелегкими, в общем. Но все равно я считаю, что это отличный опыт в моей жизни.

С кем подружились больше всего на проекте?

Я благодарна проекту за то, что он мне дал возможность познакомиться с такими интересными девушками. Во Вьетнаме я жила с Анаит и Олесей и наши ночные разговоры просто не могли нас не сблизить. Самым родным и любимым человечком на проекте для меня стала моя солнечная девочка Аля.

Как вам свидание на мопедах? Какие были ощущения?

Круто, красиво, весело. Очень запоминающийся вид, море, солнце… Мне понравилось.

Чем собираетесь заниматься после участия в проекте?

Жить, как и жила. Проект не внес каких-то глобальных изменений в мою жизнь. У меня есть несколько идей и проектов, о которых вы узнаете позже. Мое сердце все так же остается свободным и моя главная цель – встретить мужчину своей мечты и быть счастливой.

Также присоединяйтесь к онлайн видео-конференции Лены, которая состоится на сайте СТБ 20 марта, в 15 00! Задайте свой вопрос одной из самых ярких участниц четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк»!

Юлия Жовнир