Искорнев и Скорикова рассказали, когда собираются оформить отношения

Холостяк-7

На сайте СТБ состоялась онлайн-конференция с главными героями третьего сезона шоу «Холостяк» Андреем Искорневым и его избранницей Ириной Скориковой. Уже  больше года эта парочка, несмотря на все разговоры злых языков, счастливо живет вместе. Более того, Ира уже давно стала директором киевской клиники пластической хирургии, принадлежащей Искорневу. В рамках конференции сайта СТБ Ирина и Андрей ответили на интересующие поклонников вопросы.

Расскажите, пожалуйста, что нового друг о друге вы узнали за время совместной жизни?

Андрей: Отвечай, ты любишь такие вопросы.

Ира (смеется): Конечно, я всегда люблю самые сложные вопросы. Конечно, когда сталкиваешься с человеком в быту, намного больше выходит на поверхность, человек открывается по-новому. Честно могу сказать, что меня в основном ждали сюрпризы (улыбается). Приятные.

Андрей: Честно говоря, я невыносим в быту (смеется). А вообще, начнем с того, что с Ирой нас чуть ли не каждый день разводят. Мы даже с завидной регулярностью читаем, что наши отношения закончены.

Ира:  Мне нравится вычитывать каждый раз новые причины развода. Все так отчаянно ждут нашего расставания! Сначала нас разводили вначале осени. Потом каким-то мифическим образом наколдовали, что контракт у нас заканчивается в ноябре: «Вот, тогда точно расстанутся». Потом ждали новогодних праздников, потом – выхода нового «Холостяка», а мы все еще не развелись.

Андрей: А контракт все продлевают и продлевают (смеется).

Ира: Следующая дата – конец мая, то есть, окончание четвертого сезона шоу «Холостяк».

Не собираетесь официально оформить свои отношения? Если да, то когда?

Ира: А это твой любимый вопрос! (смеется)

Андрей: Конечно! Но дайте нам пожить для начала.

Ира: Ну да, ну да, в браке же начинается существование, а не жизнь (смеется).

Андрей: Кстати, сегодня у меня в аэропорту забрали паспорт и ненадолго задержали пограничники. Так вот, они сказали, что если бы мы с Ирой были расписаны, проблем не было бы.

Полную версию видеоконференции смотрите ЗДЕСЬ.