После своего ухода Люба пророчила победу одной из участниц и… угадала!

Холостяк-7

Покинувшая на прошлой неделе проект Любовь посетила онлайн-конференцию сайта СТБ ответила на вопросы поклонников. Девушка рассказала о дружбе на проекте, поведала, как относится к Виталии и Лене, а также призналась, что предсказала тройку финалисток.

Была ли у тебя подруга на проекте?

Мы сдружились практически со всеми девушками. Когда я приезжаю, вижусь практически со всеми. Кстати, после первой вечеринки мне не всех девушек удалось рассмотреть, а вот уже по окончанию проекта мы очень сблизились. А вот конкретно во время участия в шоу мне была особенно близка Юлиана. Я бы даже сказала, как старшая сестра. Кстати, потом я даже выяснила, что они с моей сестрой одного знака зодиака. Видимо, это повлияло как-то на наше общение, и мы сдружились.

Есть ли у тебя какая-то обида на Виталию и Лену?

Никакой обиды, скорее… жалость к ним.

Чем планируешь теперь заниматься?

Придется рассказать вам секрет… Может, кто не знает, по первому образованию я – медсестра, по второму – менеджер организации охраны здоровья. И недавно мне поступило интересное предложение. В принципе, мои документы уже приняли в Германии, и, возможно, мне удастся остаться там и связать свою жизнь с медициной.

Кому из девочек желаешь победы?

Ну вот, опять расскажу вам секрет. После моего ухода мы разговаривали с Гришей Решетником, и он попросил меня, как участницу с уже независимым мнением, сказать, кого я вижу в победительницей. И скажу вам, что тройку финалистов я угадала.

Полную версию видеоконференции вы можете посмотреть прямо сейчас: