Холостяк Константин Евтушенко поделился идеей «разумного достатка»

Холостяк-7

Путь к сердцу героя проекта «Холостяк-4» на СТБ лежит через… сочный стейк. 30-летний бизнесмен не умеет проигрывать, мечтает, чтобы его окружали счастливые люди, и верит в настоящую любовь.

О девушке-мечты

Умная, открытая, веселая, позитивная, сильная снаружи, но слабая внутри. Абсолютно самодостаточная и активная в социуме, но мягкая и нежная дома. Моя будущая избранница должна придерживаться семейных ценностей: заботиться о своих родителях, сестрах и братьях, если они у нее есть. Желательно, чтобы она была спортивной, вела здоровый образ жизни. И, конечно же, она должна быть милой.

О житейской мудрости

После финансового кризиса многолетней давности я понял идею «разумного достатка». Это найденный баланс между тем, что нужно в жизни, и тем, чего хотелось бы. Если вас удовлетворяют вещи, которые верно вам служат, то не стоит заменять их на более новые или трендовые, слепо следуя моде. Всего нужно в меру, а все, что слишком – это от лукавого! Мне бы хотелось всю жизнь прожить с одной женщиной, заботиться о ней и наших детях. Дарить любимой цветы… Мне кажется, это и есть настоящая счастливая семья».

О лабрадоре Басе

Бася (полное имя Барселона) – лучшая собака в мире и моя подруга. Ей один год. Она очень ласковая и добрая, поэтому иногда я называю ее «добродор». Пока я на съемках «Холостяка», Бася живет в доме моих родителей. У нее там хорошая компания – два здоровяка-алабая.

С собакой Басей

З собакою Басею

О досуге и спорте

Если мне удается оказаться в новой стране, да еще и попасть на какую-нибудь спортивную программу, да еще и с друзьями – это лучшее, что может быть.Не мыслю своей жизни без спорта. Регулярно хожу в тренажерный зал. Зимой плаваю в бассейне и занимаюсь сноубордингом. А летом выбираю кайт-серфинг, дайвинг, теннис, гольф, футбол, волейбол. Слежу за своим весом.

Источник: Единственная