Олеся рассказала о родственных связях с Ириной Скориковой

Холостяк-7

На сайте телеканала СТБ состоялась онлайн-конференция с экс-«холостячкой» Олесей, которой большинство участниц и телезрителей пророчили победу. Тем не менее, на прошлой неделе она покинула проект «Холостяк». Девушка рассказала поклонникам, почему так и не нашла общий язык с Костей, согласна ли она с мнениями касаемо того, что похожа на Ирину Скорикову, и поведала о школьной любви.

Олеся, как отреагировали родители на твой уход из проекта?

По приезду домой я сначала поспала несколько часиков, а потом сразу набрала маму. Она удивилась: «Ты звонишь со своего номера? Что случилось?». Она вовсе не была готова, ведь еще неделю назад я ей рассказывала, как все хорошо. Мама у меня вообще лучшая подруга, она первой узнает все новости из моей жизни, она – мой главный советчик. Папа, напротив, был готов. В общем, уже немного отойдя от такой новости, родители очень обрадовались, что я вернулась, и приехали ко мне в гости. Мама тогда мне сказала золотые слова: «Если бы это был твой мужчина, ты бы гораздо дольше пробыла на этом проекте».

Олеся, вы чем-то похожи на Ирину Скорикову – избранницу Андрея Искорнева. Смех, улыбка, глаза, манера поведения… Нет ли у вас родственных связей с ней?

Да, я много подобных отзывов слышала. Вы, видимо, мой смех воспринимаете несколько по-другому, чем я, мне вот он не похож на смех Иры, например. А родственных связей у нас нет, разве что только то, что мы обе участвовали в шоу «Холостяк».

Олеся, какой была твоя первая любовь? И случалось ли тебе испытывать это чувство в школьные годы?

Да, была у меня в те времена… не скажу, что первая любовь, скорее первая влюбленность. Вообще, у меня был старший брат, и все мальчики знали, что ко мне подходить нельзя. А потом, уже в 16 лет, я начала встречаться с парнем. Это продлилось 2 года. С моей стороны любви не было, а вот с его, полагаю, была. Но я хотела идти дальше, а мой молодой человек нет, поэтому мы и расстались.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: