Андрей Искорнев рассказал о доме, который подарил возлюбленной

Холостяк-7

С тех пор, как вспыхнули чувства Ирины Скориковой и Андрея Искорнева, прошло уже больше года. Несмотря на зависть и скептицизм всех, кто наблюдал за их отношениями в рамках реалити-шоу и вне его, их отношения продолжают развиваться.  Более того, экс-холостяк уже приобрел роскошный дом для своей возлюбленной!

Буквально на днях Андрей с огромным волнением готовился к тому, чтобы показать Ире то, над чем работал почти целый год! Дизайн загородного дома он разрабатывал лично.

«Я очень люблю стиль кантри, – признался пластический хирург. – Поэтому внутри очень много деревянной мебели американских и итальянских брендов. Я в этом году много путешествовал, был в Боливии, Перу, Майями… В общем, привез оттуда полные чемоданы различных предметов и прочего, которыми заполнил барную стойку и библиотеку».

Искорнев от души жаждал удивить невесту, поэтому переживал из-за мельчайших деталей и постоянно откладывал осмотр дома! Мнение Иры для Андрея было очень важно, поэтому он постоянно советовался с ней касаемо всего.

«Присылал какие-то фотографии, радовался, как ребенок, когда привозил какие-то новые детали, – вспоминает Скорикова. – Я не видела общей картины, только небольшие кусочки, и в голове составляла себе какую-то картинку дома».

Несмотря на сложности пересечения российской границы, Ира наконец увидела дом, построенный для нее Андреем Искорневым.

«Москва для меня – холодный и отстраненный город, – признается Ирина. – Но  с Андреем мне здесь гораздо уютней и спокойней».

Сейчас они не боятся говорить вслух, что наконец счастливы! И теперь, когда у них есть собственный дом, они наконец будут проводить больше времени вместе!