Отец Константина Евтушенка пригласил Розу Аль-Намри в гости

Холостяк-7

Четвертый сезон проекта «Холостяк» подходит к концу. Совсем скоро главный герой популярного шоу сделает свой выбор, выбрав Анну или Анаит. О том, какой Константин Евтушенко является в повседневной жизни, в пресс-центре «Комсомольской правды» рассказала ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри.

«Мне нравится Костя как мужчина. К тому же, я всегда оцениваю молодых людей по их семье. И, глядя на семью Кости, я бы за него однозначно поборолась! Костя очень скромный, но в то же время за ним чувствуешь себя, как за каменной стеной, – рассказывает Роза. – Мы познакомились с ним в супермаркете: он шел за огурцами, а я – за обезжиренным кефиром. А еще я очень хорошо знакома с его отцом. Мы с ним обменялись номерами телефонов. Прекрасный мужчина! Было приятно получить приглашение в гости к этой семье во Львов».

Также Роза поделилась впечатлениями об оставшихся на проекте девушках.

«Так получилось, что с Анаит я общаюсь больше, чем с Аней. Во многих моментах она со мной советовалась. Особенно в ситуациях, когда ей было трудно найти общий язык с родителями, было немало переживаний из-за матери. Мне кажется, что Косте очень повезло. Обе девушки прекрасны, и выбрав одну из них, Костя явно победит».