Анна Селюкова призналась, что открыть свое дело ей помог молодой человек

Холостяк

Анна Селюкова, которая стала победительницей четвертого сезона шоу «Холостяк», после проекта продолжает жить привычной жизнью, хотя уже под вниманием фотокамер и прессы.

Девушка рассказала, чем же она занимается в повседневной жизни и как проект позволил реализовать себя в творчестве, которое ей нравится.

«Я – частный предприниматель, в Харькове у меня кафе студенческой направленности. Помогал мне его открыть молодой человек, с которым я на тот момент жила, я тоже о нем упоминала, – рассказала Анна Селюкова, а также добавила: – А сейчас хочу заниматься тем, чем мечтала заниматься всю жизнь – стилем, имиджем, сайтом, магазинами, одеждой. Я уверена, что у меня это будет получаться, учитывая, что у меня уже куча предложений по этому поводу – вести блог, вести сайт и куча всего интересного».

Кстати, о молодом человеке. Совсем недавно Анна Селюкова наконец показала своего нового возлюбленного. Им оказался бизнесмен, чемпион мира по игре в покер и один из претендентов на место главного героя четвертого сезона шоу «Холостяк» Евгений Качалов.

По иронии судьбы, любовь у Анна случилась не с главным героем шоу, а с претендентом на эту роль

По иронии судьбы, любовь у Анна случилась не с главным героем шоу, а с претендентом на эту роль

Источник: tochka.net

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля