Холостячки из первого сезона считают Чмерковского лучшим холостяком

Холостяк-7

Первый сезон самого романтического шоу страны «Холостяк» вызвал у украинцев самый настоящий восторг, а его участницы стали настоящими звездами. С того момента в эфир вышло еще три сезона «Холостяка», только вот жизнь его участниц кардинально поменялась.

Сайт СТБ поинтересовался у самых ярких участниц первого сезона – Александры Шульгиной, Надежды Воронцовой и Татьяны Стребковой, – узнают ли их до сих пор на улицах, что изменилось в их жизни, удалось ли им найти своего холостяка и что они думают о последнем сезоне шоу.

Татьяна Стребкова

«Участие в шоу, безусловно, заметно повлияло на многое в моей жизни. Мне стало поступать много интересных предложений, связанных с телевидением (кстати, недавно пригласили на главную роль в фильме), у меня появилось много подруг в Киеве, в числе которых Люда Стрелец и Кристина Красовская из моего сезона «Холостяка».

Парень у меня есть, но он не любит публичную жизнь. Я вот, например, люблю, когда вокруг собираются красивые люди, мне приятно за ними наблюдать, общаться, обожаю светские мероприятия.  А мой парень предпочитает спокойную жизнь и общение в кругу близких друзей и знакомых. Из-за этого несовпадения наших предпочтений иногда возникают конфликты, что меня очень огорчает.

Татьяна Стребкова. Фото: страница девушки на Facebook

Татьяна Стребкова. Фото: страница девушки на Facebook

Что же касается последнего сезона, то да, я его смотрела. Очень хорошие девочки, особенно мне импонировала Алина из Ялты. Мне в ней нравится женственность и умение найти выгодный для себя выход из различных сложных ситуаций.

Френсис, Андрей Искорнев, Константин – красивые, успешные, умные мужчины. Мне они очень импонировали. Но больше всех мне, все же, нравился наш Максимка (улыбается). Или это я просто все свое люблю. Да и, что уж там греха таить, сама Дженифер Лопес, судя по слухам, тоже его любит (смеется)».

Надежда Воронцова

«Несмотря на то, что проект давно закончился, люди на улицах меня по-прежнему узнают. Я сама удивляюсь, какая у них память хорошая. Но когда мне начинают говорить что-то о Максиме, я поскорее хочу закончить разговор. Столько времени прошло… Какой Максим?

Я считаю, что проект существенно повлиял на мою карьеру на телевидении. После проекта я работала на телеканале СТБ и моя работа мне нравилась. Но время идет, меняются приоритеты. Сейчас я не хочу связывать свое будущее с карьерой на телевидении.

Надежда Воронцова. Фото: страница девушки на Facebook

Надежда Воронцова. Фото: страница девушки на Facebook

Так получилось, что с девочками с первого сезона я не общаюсь. Мы не враги, просто нет общих интересов. Я больше общаюсь с участницами второго и третьего сезонов.

Что же насчет четвертого, то я смотрела несколько эпизодов. Мне нравились многие девушки из этого сезона, но не нравился холостяк. Евтушенко казался ужасно фальшивым. От Искорнева и Френсиса в свое время я тоже в восторге не была. Я считаю, что участницам нашего сезона очень повезло с Холостяком. Не думаю, что в этом шоу будет мужчина лучше, чем Максим. Но я до сих пор считаю, что он очень далек от идеала!

Александра Шульгина

«Мой сезон был первым, и, по всей видимости, самым запоминающимся. Так как, несмотря на то, что прошло 3 года с его окончания, меня до сих пор узнают и задают вопросы по поводу Максика (улыбается). Конечно, проект позитивно повлиял на мою жизнь и карьеру.

Александра Шульгина. Фото: страница девушки на Facebook

Александра Шульгина. Фото: страница девушки на Facebook

Что касается девочек, то из своего сезона общаюсь с Мариной Дурицкой и Катей Шеффер – редко, но метко (улыбается).

Насчет трех холостяков, то Френсис, Искорнев и Евтушенко – хорошие ребята, но точно не мои принцы. Я до сих пор, как и многие, считаю свой сезон лучшим.

А вот насчет личной жизни ничего не скажу: мой принц – это лишь моя история (улыбается)».

Светлана Панкова