Ксения Бугримова празднует день рождения на работе

Холостяк-7

Сегодня, 25 июня, празднует день рождения известный режиссер, руководитель первых трех сезонов проекта «Холостяк», руководитель 11 Творческого Объединения, которое отвечает за сьемку сериалов, развлекательных проектов и социальных видео роликов StarLightMadia Ксения Бугримова! Кто уже успел поздравить Ксюшу с ее праздником, а также как она собирается отмечать? Об этом журналисты сайта СТБ узнали первыми!

Ксения, сайт STB.UA присоединяется ко всем поздравлениям и желает тебе дальнейших творческих успехов. Скажи, кто поздравил тебя первым?

Первым меня поздравил мой племянник, который даже не дождался 12 часов ночи (смеется). Второе поздравление было от кастинг-директора СТБ Паши Инова, который, наверное, не спал, потому что от него я получила смс, как только пробил двенадцатый час. Мне было безумно приятно!

Как поздравили коллеги?

На самом деле у нас сейчас очень много работы, поэтому и праздную я сегодня на работе и чисто символически. Но, даже не смотря на большую загрузку, коллеги все равно меня поздравили оригинальным способом. Я поняла, что меня ждет сюрприз, когда увидела бантик на ключе от кабинета. Открыла дверь, а мой кабинет был весь в лавандо-бело-розовых воздушных шарах! Еще меня ждал подарок и невероятно красивый букет полевых цветов! И хотя все работают, команда выехала на съемки сегодня в 7 утра, но все равно все поздравили. Это безумно приятно!

Коллектив поздравил Ксению Бугримову шариками и подарками

Коллектив поздравил Ксению Бугримову шариками и подарками

Коллеги и участники проекта «Холостяк» поздравили?

Конечно! Постоянным потоком мне пишут, звонят, поздравляют. Поздравила и нынешний руководитель проекта Анна Калина. Спасибо ей.

Какие подарки тебе уже успели подарить?

В основном, это косметика. Мама подарила очень красивый набор кастрюль. Но основные подарки от друзей еще впереди. Сейчас средина недели, все работают. Но в пятницу  вечером, очень надеюсь, с друзьями отметим мой день рождения.

Какой день рождения тебе запомнился больше всего?

В семь лет родители впервые разрешили мне пригласить всех, кого я захочу. И я пригласила весь двор и еще полшколы. Ко мне в трёхкомнатную квартиру пришло близко 70 человек! Гости были буквально везде – в комнатах, в проходах, в ванной и на кухне. Все комнаты были в подарках. Нас было настолько много, что мы даже не могли организовать игру. Это надолго запомнилось мне и моим родителям. После этого мы отмечали дни рождения где-нибудь вне дома (смеется).

Также с других моих дней рождений запомнились путешествия, когда мы с папой выходили в рейс по Днепру, до Черного моря или иногда выходили в Дунай, Средиземное море, в Турцию. Вместо детских лагерей я ездила с папой в рейсы. Это было незабываемо!