PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Аня Селюкова познакомила Женю Качалова с родным городом

Холостяк

Победительница четвертого сезона шоу «Холостяк» Анна Селюкова уже давно не скрывает своих отношений. И нет, не с главным героем шоу Константином Евтушенко, а с чемпионом мира по игре в покер Евгением Качаловым. Не так давно на страницах в соцсетях пары начали появляться их совместные фотографии с подписями о том, что ближайшие дни они планируют провести в путешествиях.

«Собираюсь остаться в Украине в течение следующих нескольких недель. Будем путешествовать. Первый город – Харьков», – написал на своей страничке в Фейсбук Евгений.

Аня отправилась в родной город по делам, и Женя решил составить ей компанию. Как призналась сайту СТБ девушка, в рамках этой поездки она успела познакомить Женю со своими родителями и сестрой с ее молодым человеком.

«Мы провели в Харькове три дня, – рассказала Анна. –  Гуляли, ходили по моим любимым ресторанам, встречались с моими друзьями и посещали новые места. Жене очень понравилось в моем городе, особенно ему приглянулись главная площадь и парк Горького».

Женя остался доволен экскурсией по родному городу Ани

Женя остался доволен экскурсией по родному городу Ани

Как поведала сайту СТБ Аня, они с Евгением распланировали много совместных поездок на ближайшее время. Сначала они будут колесить по городам Украины, а после – поедут в Грузию.