Яна Станишевская переехала в Киев и готова ходить на свидания

Холостяк-7

Экс-«холостячка» Яна Станишевская хоть и не победила в третьем сезоне шоу «Холостяк», но, без сомнения, стала любимицей телезрителей. Проект уже давно закончился, а интерес к Яне по сей день не пропадает. Девушка до сих пор получает огромное количество писем от поклонников и поклонниц.

«Часто пишут просто хорошие пожелания, – говорит Яна. – Иногда девчонки пишут свои истории, просят советов. Но не только касаемо отношений, но и касаемо моды, макияжа и других женских хитростей. В меру своей компетентности, стараюсь отвечать».

Что же касается общения с остальными девушками третьего сезона, то с ними Яна активно поддерживает связь.

«Больше всего удается встречаться с Розой, – признается Яна. – Также общаемся с Наташей Мошко, Юлей Похиленко, которая живет в Вене, Аней из Праги, а также все планируем увидеться с Аминой. Она на данный момент  с семьей в Луганске, так что мы ждем момента, когда ужас в стране закончится и она приедет. Кстати, общаюсь и с девочками из других сезонов».

Девушка призналась, что при просмотре четвертого сезона больше всего симпатизировала именно финалисткам – Ане и Анаит.

О личной жизни Яна много не говорит, но только сайту СТБ рассказала секрет: она уже месяц как живет в Киеве на постоянной основе, и переезжать обратно в Польшу пока не планирует. Так что у киевлян (и не только) есть все шансы покорить сердце Яны Станишевской!

«Мое сердце сейчас свободно, – призналась нам Яна. – Я готова ходить на свидания!».