Роза Аль-Намри обошла россиянку на конкурсе красоты

Холостяк-7

Ведущая пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» и журналист программы «Неймовірна правда про зірок» Роза Аль-Намри рассказала сайту СТБ, как провела свой отпуск в Египте, из-за чего случаются скандалы в ее отношениях, а также призналась, что мечтает о сыне-футболисте.

Роза, для начала, расскажи, как так получилось, что, спустя длительное время без отдыха, ты таки решила улететь в отпуск.

Это было спонтанно. Дело в том, что ко мне приехала подруга из Ливана, и оказалось, что у ее мужа не получается поехать с ней на отдых в Египет. Она с ним поругалась, и я, как типичная лучшая подруга, поспешила на помощь. Это был единственный шанс нормально с ней пообщаться, так как мы с ней не виделись лет 6. В общем, мы уехали в уже хорошо знакомый нам Египет.

На отдых Роза ездила со своей лучшей подругой

На отдых Роза ездила со своей лучшей подругой

Расскажи немного о поездке.

Начну с того, что я знаю арабский язык, поэтому запросто могла общаться с местными жителями и договариваться о том, чтобы у нас, например, был самый лучший отель. В том, в котором мы жили, проходило мероприятие вроде конкурса красоты. Меня случайно заметил мальчик, причастный к нему, и пригласил поучаствовать. Я вошла в полуфинал, где моей соперницей была девушка из России. Задание состояло в том, чтобы за 30 секунд поцеловать наибольшее количество мужчин в зале. Я сказала, что за эти 30 секунд поцелую наибольшее количество детей, и мне разрешили. Когда наступил тот волнительный момент объявления результатов, я думала, что проиграю, так как русских в этом отеле проживало гораздо больше. Но за меня начали аплодировать все дети! Мне кричали и белорусы, и хорваты, и чехи, арабы… В общем, дети меня спасли. Когда мне сказали, что я победила, я выхватила у ведущего микрофон и крикнула в него: «Слава Україні». Весь зал встал и ответил: «Героям слава!».

Несмотря на то, что ее папу-араба и восточную внешность, Роза всегда считала себя украинкой

Несмотря на папу-араба и восточную внешность, Роза всегда считала себя украинкой

Сколько длился твой отпуск?

6 дней. Да, времени у меня было очень мало, так как мне обязательно надо было ехать в командировку в Белоруссию. Тем не менее, я была довольна, так как наконец услышала свой второй язык, на котором я редко разговариваю. Вспомнила арабский, увидела, как изменились взгляды в этой стране, и насладилась отдыхом: валялась у бассейна, купалась в море и даже не пыталась худеть.

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри

И что ты увидела на весах после своего возвращения?

Ой, я не буду это говорить (смеется). Кстати, теперь за моим питанием следит папа, так как он тоже худеет. У него, в силу того, что он мужчина, это получается лучше (смеется).

Что еще тебе особенно запомнилось в рамках этой поездки?

Чемпионат Мира по футболу! Я смотрела его от начала до конца, даже когда была там! Я – настоящая фанатка футбола, и неоднократно говорила, что, родись я мальчиком, стала бы футболистом. Теперь у меня мечта родить сына, который им станет. В общем, пересмотрела все матчи, плакала, когда проигрывали мои любимчики, и радовалась, когда побеждали.

Роза успевала и отдыхом насладиться, и футбол посмотреть

Роза успевала и отдыхом насладиться, и футбол посмотреть

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри

Также меня не могло не поразить воспитание мужчин в этой стране. Мужчины там остались мужчинами. Они не прекращают говорить женщинам комплименты, пускай иногда это и происходит в навязчивой форме. Женщины там не работают. Моют тарелки мужчины, обслуживают мужчины, все делают мужчины! Женщина для них является чем-то сокровенным, и они ее очень берегут. Особенно их привлекают украинки, это уже не секрет. Я неоднократно слышала, что жители этой страны очень ждут украинцев, так как это самая приятная нация.

Красотку-украинку восточные мужчины без комплиментов не оставили

Красотку-украинку восточные мужчины без комплиментов не оставили

Из плохих впечатлений – туристы, которые, слыша слово «Все включено», становятся в очередь на завтрак или ужин и нагребают себе полные тарелки еды, которую в результате все равно не съедают и выбрасывают.

Столько мужчин, столько комплиментов от них… Леша не боялся тебя отпускать туда?

Он бы поехал со мной, но у него работа… Отпуск в нашей семье – проблемная тема, практически все скандалы происходят из-за него. Он никогда не может совпасть. Да и видимся дома мы редко, так как Леша встает на работу в 5 утра, а я ЕЩЕ сплю. А когда возвращаюсь домой – он УЖЕ спит. Так что да, он был очень обижен, что я поехала, но, в то же время, понимал, что мне очень нужен этот отпуск, так как у меня его не было три года. Поэтому отпустил меня. Такие уж у нас отношения – мы целиком и полностью доверяем друг другу. Мы даже говорим, что, если вдруг расстанемся, то останемся хорошими друзьями. Он будет ходить на дни рождения ко мне и моему мужу (смеется).

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри

Светлана Панкова