Ксения Бугримова примерила образ «львівської панночки»

Холостяк-7

Экс-руководитель проекта «Холостяк»  на СТБ, известный режиссер, руководитель 11 Творческого Объединения, которое отвечает за съемку сериалов, развлекательных проектов и социальных видеороликов StarLightMadia Ксения Бугримова разместила на свой страничке в социальной сети фото, на котором она примерила новый образ.

Журналисты сайта СТБ узнали, что фотография была сделана во время съемок нового проекта. Ксения позирует в вышитой рубахе, гармонично дополненной рубиновыми серьгами и тиарой. Сама Ксюша называет свой лук образом «львівської панночки».

Как оказалось, для нее привычное дело примерять  образы сказочных героинь. И хотя Ксения никогда не мечтала стать настоящей принцессой, в детстве она перепробовала себя в роли множества сказочных персонажей: от Серого волка до Шахерезады.

«В детстве мама купила мне граммофон и пластинки с разными сказками. Я закрывалась в своей комнате и наизусть разыгрывала сценки из них. Через стеклянную дверь мама наблюдала за моими перевоплощениями – то в Серого волка, то в Шахерезаду, то в Златовласку»,- рассказывает девушка.

Творческая натура маленькой Ксюши выражалась не только в домашних спектаклях одного актера:

«С четырех лет я занималась сначала в балетной, а затем и в оперной студии. В детский садик, в школу, в гости я ходила в костюмах, – вспоминает Ксения. – Чаще всего это были или русские сарафаны, или украинские вышиванки и веночки, которые вместо сумок и рюкзаков я дополняла плетенными корзинами.  Мама говорит, что ей было очень стыдно за мои «луки», которые выглядели как костюмы для  детского утренника.  И, тем не менее, она никак не ограничивала мои творческие поиски. Сейчас мне и самой смешно перебирать детские фотографии, где я с папиной фуражкой позирую в образе морячки».

Фото со съемок нового проекта, где Ксения позирует в новом образе, смотрите ниже:

Безымянный-1

Безымянный

Безымянный-главная

Безымянный-3