Холостяк Сергей Мельник рассказал, за что любит Новый год

Холостяк-7

Съемки самого романтического шоу страны «Холостяк», главным героем которого стал футболист Сергей Мельник, сейчас в самом разгаре. Тем не менее, мужчина в этом году все же решил Новый год отметить в кругу семьи.

«Я безумно люблю этот праздник! – признался сайту СТБ Холостяк. – Он – мой самый любимый. Я его люблю даже больше, чем день рождения. В детстве у нас всегда был семейный стол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник признался, что благодаря «Холостяку» обрел брата

Собирались все: родители, бабушки, дедушки, дяди, тети, братья, сестры… Дед Мороз и Снегурочка (улыбается). Уже в более взрослом возрасте мы праздновали с друзьями.

Холостяк Сергей Мельник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя пятого Холостяка

У кого-то на даче, например, или в заведениях. Круг общения у нас довольно большой, тем более в Одессе, где все друг друга знают. Так что праздновали компанией и в 20, и в 30 человек. Могли отмечать и день, и два, и десять!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Холостяк Сергей Мельник рассказал, какая девушка ему нужна

Но этот Новый год я хотел провести в семейном кругу, с фильмами вроде «Один дома», боем курантов и загадыванием желания».

Сергей Мельник Холостяк-5

А пока же Сергей в поисках той единственной, с которой в будущем будет встречать этот праздник. Премьеру шоу «Холостяк» зрители канала СТБ увидят уже этой весной!

Почему же Сергей Мельник любит Новый год больше своего дня рождения, вы узнаете, посмотрев видео: