Анаит Адамян с возлюбленным посещает достопримечательности Москвы

Холостяк-7

Новогодние праздники подошли к концу, однако это вовсе не означает, что наступил черед трудовых будней. Некоторые счастливчики и счастливицы все еще продолжают пировать. Такие, как, например, бывшая участница шоу «Холостяк».

Лучезарную Анаит Адамян мы застали в Москве. Восхищенная картинами в Третьяковской галерее, девушка поделилась впечатлениями не только о шедеврах изобразительного искусства, но и о том, с чем же к ней пожаловал 2015-й.

Анаит Адамян

“Портрет неизвестной”, “Цветы и плоды”, “Спящие мальчики” и камин Врубеля ~ мое послевкусие”, – написала Анаит в социальной сети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-«холостячка» Юлиана Грод встретила Новый год спонтанно, но с любимым

«Новогоднюю ночь я встретила в Киеве, в компании нескольких «холостячек» – Ани Жаровой, Насти Красножон и Олеси Бут. В таком себе теплом кругу», – призналась девушка.

5ZmWfBWV1gkПри этом сразу отметила: несмотря на то, что год только начался, он уже успел порадовать путешествием в российскую столицу:

«Каникулы продолжаются», – смеется Анаит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник рассказал, за что любит Новый год

Личная жизнь тоже радует: весной Анаит возобновила отношения с бывшим молодым человеком, с тех пор все по-прежнему. Ребята счастливы друг с другом, о чем и свидетельствует совместное пребывание в Москве. Ум, харизма и чувство юмора – то, что покорило сердце Анаит в ее избраннике.

UlqIPjqM5TU«Мой возлюбленный достаточно долго «подкалывал» меня по поводу участия в проекте, однако вместе с тем отстаивал и очень переживал. В общем, я ни о чем не жалею», – подытожила девушка.

Александра Азарова