Бороться за сердце Холостяка пришла звезда шоу «Танцюють всі!»

Холостяк-7

Елена Головань запомнилась зрителям телеканала СТБ как одна из самых ярких участниц шестого сезона шоу «Танцюють всі!». В рамках проекта Лена не только стала финалисткой, но и, казалось бы, нашла свою любовь. За их отношениями с Дмитрием Щебетом с замиранием сердца следила вся страна.

«Пока мы были в проекте, все было хорошо, – вспоминает девушка. – Работали вместе, ездили куда-то, выступали. Я пустила его полностью в свою душу. Никогда никому в жизни не готовила, а тут я начала выпекать пироги, кексы, торты, рыбку, борщ готовила! Я постоянно боролась за эти отношения, потому что любила человека. Все его усилия заключались в том, что он попросту позволял себя любить. Когда он понял, что для меня это все – не игра на публику и не забава, то сказал, что нам нужно расстаться и что он ничего не чувствует, не любит меня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как относится к дружбе между мужчиной и женщиной

_J0C0917Несмотря на это, Лена продолжает верить, что любовь на проекте возможна, и говорит, что хочет вновь испытать подобное чувство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник рассказал о драках и форс-мажорах на съемках «Холостяк-5»

И, кстати говоря, исходя из того, что девушка получила комплимент по поводу красивых глаз и розу первого впечатления от Холостяка, ее конкуренткам стоит насторожиться.

IMG_0200Следующий выпуск проекта «Холостяк» смотрите 13 марта, в 20:00 на телеканале СТБ!