Дочь и мать пришли бороться за сердце Холостяка

Холостяк-7

Общение, оскорбление конкуренток, конфликты между участницами «Холостяка» на первой вечеринке – обычное дело. Естественно, этот год не стал исключением. Только вот практически все девушки заметили, что одна из них подозрительно молчалива и юна. Эмили практически не разговаривала с остальными участницами и ничего о себе не рассказывала.

И только на тет-а-тете с Сергеем Мельником девушка призналась, что пришла сюда не за победой, а для того, чтобы поддержать… маму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С первой вечеринки – в больницу: участницу увезла машина скорой помощи

«Одна из присутствующих здесь участниц – моя родная мама, – шокировала таким заявлением Холостяка Эмили. – Я нахожусь здесь ради нее. Сможешь угадать, кто?»

IMG_0080IMG_0633Сергей терялся в догадках, но так и не смог даже предположить, кто же является мамой красотки с необычной восточной внешностью.

«Все девушки очень молодо выглядят, поэтому мне очень тяжело даже предположить, кто может быть мамой такой взрослой дочери», – удивленно произнес Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бороться за сердце Холостяка пришла звезда шоу «Танцюють всі!»

Как оказалось, Эмили – дочь Галы. Кстати, история знакомства с отцом девочки у Галы весьма необычная.

IMG_0659«Я пришла к маме на работу, а она на тот момент работала в иностранной фирме, – вспоминает Гала. – И там сидел очень симпатичный инженер интересной внешности. Он пригласил меня на кофе, и, только взяв чашку в руки, я спросила у него, как он относится к тому, чтобы стать отцом моего ребенка. Я ведь всегда хотела девочку необычной внешности. У него чашка чуть не выпала из рук. А уже через полтора месяца он предложил мне уехать с ним в Москву».

IMG_0284ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы шоу предположили, что Холостяк был женат

Также у Эмили есть младшая сестра – 10-летняя Алиса. Но Гала уверяет: несмотря на любимых дочерей, мужчины ей в жизни все же не хватает. Поэтому она и пришла на проект.

Участницу Галину на первую вечеринку пришла поддержать 15-летняя дочь. Как вы относитесь к такому поступку?

06-03-2015. Total votes : 724

(Русский)

Положительно. Почему бы и нет?

174 (24.03%)

(Русский)

Это просто абсурдно!

382 (52.76%)

(Русский)

Мне безразлична эта участница и ее поступки

168 (23.2%)