С первой вечеринки – в больницу: участницу увезла машина скорой помощи

Холостяк-7

Первая вечеринка проекта «Холостяк» – событие всегда безумно волнительное, причем как для девушек, так и для самого главного героя. Как показывает опыт, даже если участницы и готовят речь к знакомству с Холостяком, то, чаще всего, в самый ответственный момент слова теряются.

Но, как оказалось, из-за сильнейшего волнения случаются вещи и посерьезнее. Так, на первой вечеринке пятого сезона, Наталья (одна из участниц) заметно перенервничала. И, выйдя к девушкам после очередного тет-а-тета, Сергей в зале ее не нашел. Как оказалось, Наташа настолько перенервничала, что ее пришлось госпитализировать из-за сильных болей в животе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как относится к дружбе между мужчиной и женщиной

Несмотря на колкие комментарии соперниц и обвинения в том, что она попросту привлекает внимание, Холостяк принял решение оставить девушку в проекте и вручил ей розу.

vlcsnap-2015-03-06-14h00m32s98ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник рассказал о драках и форс-мажорах на съемках «Холостяк-5»

«Я хотел поддержать Наташу таким образом, – аргументировал такое решение Сергей Мельник. – Пришлось пройти с розой мимо девочек, которые терялись в догадках. Но меня в тот момент беспокоило только здоровье Наташи».vlcsnap-2015-03-06-15h03m45s251 vlcsnap-2015-03-06-15h04m25s223

Хочешь задать вопрос Холостяку? Сделай это прямо сейчас!
313 — Форма не найдена