Специалист по биоэнергетике сказала участнице, что Холостяк – не ее принц

Холостяк-7

На первое групповое свидание пятого сезона Сергей Мельник пригласил трех девушек: Людмилу, Лилию и Ирину. Причем более необычные условия для их встречи с Холостяком участницам представить было трудно.

«Я познакомлю вас с профессионалом в области биоэнергетики, – объявил девушкам Сергей. – Мы посмотрим, насколько наши биополя и биоэнергетика совместимы».

vlcsnap-2015-03-12-11h05m31s193Первой к специалисту пошла с Холостяком Ира. Девушке и Сергею предстояло понять, насколько же сильно их ауры реагируют друг на друга. Для того, чтобы это проверить, Сереже нужно было взять Иру за плечи, а Ире – приложить руку к специальному аппарату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Важные цифры в жизни Холостяка

vlcsnap-2015-03-12-11h12m48s210

IRA_I_SERGEJ«У вас удивительный результат, – прокомментировала биоэнергетик Юлиана. – Я такое вижу редко. Малиновый цвет на этом фото говорит о влюбленности. Ваши сердца бьются в унисон».

Следующей к Юлиане пошла Лилия.

«В вашем случае видна внутренняя чистота, первозданность, даже нимб виднеется над головой, – прокомментировала биополе Лилии специалист. – У меня даже возникает предположение, что у вас не было серьезных отношений, что вы сохраняете себя для того единственного».vlcsnap-2015-03-12-11h24m52s14Lilya_I_SergeyЮлиана оказалась права. Девушка лишь раз состояла в отношениях, которые закончились так же быстро, как и начались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы шоу предположили, что Холостяк был женат

«Ни разу меня никуда не сводил, ни разу даже с клумбы цветочек не сорвал, – вспоминает Лиля. – Закончились наши отношения весьма позорно: он украл мою собаку и исчез. Она весьма дорогостоящая, думаю, продал».

Последней на тест отправилась Людмила. Однако ее результат оказался кардинально противоположен предыдущим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница покинула шоу на первом же свидании сезонаvlcsnap-2015-03-12-11h48m26s80

LJUDA_I_SERGEJ«К сожалению, прикосновение Сергея ничего не изменило в вашем самоощущении. Судя по вашей ауре, это не совсем то место, где вы можете найти свою судьбу. Сергей не тот принц, который вам предначертан судьбой», – расстроила Людмилу Юлиана.

Узнать, чем же закончилось свидание трех девушек и повлияло ли мнение специалиста на решение Сергея, вы можете, посмотрев выпуск на сайте.