Наталья из «Холостяка» рассказала, почему ей стало плохо на первой вечеринке

Холостяк-7

В пятом сезоне первой розу от Сергея Мельника получила Наталья, только вот повод был не радостный. Девушке стало плохо, и, дабы она не волновалась из-за того, что они так и не пообщались, Серей вручил ей розу.

«До того, как у нас началась вечеринка, я от переживания не смогла уснуть, – вспоминает девушка. – Во время грима мне становилось все хуже, появились симптомы гриппа и поднялась температура, я выпила кучу препаратов от простуды. Мой животик разболелся, мне хватило сил только на знакомство с Сережей. Потом мне с каждой минутой становилось все хуже. И я поняла что нужен врач, боли были невыносимые, голова кружилась, тошнило. Приехала скорая и забрала меня. Я думала, что меня посмотрят, и я вернусь на вечеринку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С первой вечеринки – в больницу: участницу увезла машина скорой помощи

Так как Сергей мне очень понравился, я хотела еще с ним пообщаться, но у меня не получилось. Мне было приятно, что Сергей меня поддержал! Я не понимала до конца, осталась я в проекте или нет. В голове все перемешалось. Мне было очень стыдно, что я так покинула вечеринку».vlcsnap-2015-03-06-15h03m45s251 vlcsnap-2015-03-06-15h04m25s223

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник рассказал, какие девушки его поразили на первой вечеринке

В больнице девушку, по ее словам, очень поддержали врачи, рассказывали ей веселые истории и вселяли веру в себя, пока Наташа лежала под капельницей.

«Радовались за мою розу и приглашали нас с Сергеем в гости, – смеется Наталья. – Только по хорошему поводу. Мне стало легче и через пару часов меня отвезли в дом. Честно признаюсь, были опасения, что я больше не вернусь в проект из-за состояния здоровья и что Сергей подумал, будто я очень слабенькая».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник подтолкнул участниц к смелым шагам

Тем не менее, девушка таки осталась в проекте, чему многие не очень обрадовались.

«Меня мало кто поддержал, – вспоминает Наташа. – Девочки есть девочки. Только Даша и Юля обрадовались бы моему возвращению. Я считаю их самыми чистыми и настоящими».

Светлана Панкова