Холостяк считает, что семья на расстоянии существовать не может

Холостяк-7

Футболисты – люди, которые редко сидят на месте, более того, редко когда длительное время находятся в определенном городе. На одном из свиданий второго выпуска одна из участниц поинтересовалась у Холостяка, как же он собирается строить семью, если у него столь напряженный график и быстрый темп жизни?

«У тебя такая профессия, что ты постоянно в разъездах, – завела разговор Люда. – А как ты себе представляешь отношения внутри своей семьи? Потому что для меня очень важно, чтобы муж был рядом с детьми, уделял им свое время и внимание. Не хочу, чтобы дети меня спрашивали, где же папа. Да и мне захочется кого-то обнять, к кому-то прижаться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как относится к дружбе между мужчиной и женщиной

Сергей, не задумываясь, сразу ответит Людмиле, что у него на этот счет четкая позиция.

vlcsnap-2015-03-12-14h12m51s184ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник признался, что его избраннице будет нелегко

«Я совсем не беспокоюсь об этом, – признался Мельник. – Семья на расстоянии существовать не может, или это будет очень тяжело. Я так считаю. Где бы я ни был, семья обязательно должна жить со мной. И детей, и любимого человека я хочу видеть каждый день. Потому что это поддержка, это ощущение семейного очага. Это то, чего мне не хватает сейчас».vlcsnap-2015-03-12-11h10m30s108

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник рассказал, каким должно быть идеальное свидание

Следующий выпуск шоу Холостяк смотрите 20 марта, в 20:00 на телеканале СТБ.

Также вы можете задать свой вопрос Сергею Мельнику.
313 — Форма не найдена