Лия из «Холостяка» рассказала, как стала певицей

Холостяк-7

То, что на проект «Холостяк» идут не только обычные девушки, но и уже известные в широких или узких кругах, давно не новость. В этом сезоне принять участие решила солистка дуэта «Аферистки» Лия.

«Пою я самого детства, закончила музыкальную школу, потом – школу актерского мастерства, и поняла, что хочу петь, – рассказала сайту СТБ девушка. – Потом решила поступить в ВУЗ на академический вокал. Как сейчас помню: 16 человек на место. Но я справилась с этим!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник рассказал, какие девушки его поразили на первой вечеринке

2 года девушка проучилась, но поняла, что это не ее, и попросила преподавателя перевести ее на эстрадный вокал.vlcsnap-2015-03-12-16h16m44s206

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы шоу предположили, что Холостяк был женат

«Потом мы с однокурсницей решили петь дуэтом, – вспоминает Лия. – Назвали группу «Сallista» (с греческого – прекраснейшая). Записали несколько песен. Первое время ездили по конкурсам, потом выступали в клубах и на корпоративах. Но как-то у нас все не шло! Много нужно было работать, а напарница чувствовала себя звездой и не хотела этого делать! У нас был концертный директор, звали ее Валерия. Полетели мы с Валерой в Грецию вдвоем на «Неделю украинской культуры в Греции», там спели с ней вместе от имени моего дуэта и прилетели в Украину. Решили, что дальше мы будем петь вместе! Вот так вот и завязался дуэт «Аферистки». Написали песню, сняли клип, сделали презентацию группы, и вот так вот понеслось (улыбается)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница покинула шоу на первом же свидании сезонаvlcsnap-2015-03-12-14h16m52s60 Проект «Холостяк» с участием Лии смотрите уже в следующую пятницу, 20 марта, в 20:00 на СТБ!