Холостяк шокировал Катю своей трагической историей первой любви

Холостяк-7

После подводного плавания у Кати с Сергеем состоялся весьма откровенный и личный разговор. Они обсудили и взгляды на жизнь, и планы в карьере, и образ Кати, за которым, по мнению Холостяка, прячется очень искренняя и простая девушка.

«И, черт меня дернул за язык, я спросила о его первой влюбленности, – вспоминает девушка. – О ней он упоминал ранее. Спросила, было ли это для него серьезно».vlcsnap-2015-03-20-13h51m56s18ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя рассказала, почему люди считают ее самоуверенной

Холостяк признался, что в то время был еще очень молод и увлечен работой, спортом. Тренировки отнимали много времени, плюс ко всему, приходилось часто уезжать на собрания и матчи. Со временем эти отношения закончились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На свидании с Холостяком участница боролась со своим страхом

«Я лежала у него на груди и чувствовала, как он начал волноваться и напрягся, – говорит Катя. – Мне хотелось ему сказать, что не надо, пускай не рассказывает об этом, если не хочет. Но он меня опередил».vlcsnap-2015-03-20-13h54m04s252

«Потом была авиакатастрофа, и девушки не стало, – продолжил Сергей. – Поэтому, если что-то чувствуешь, обязательно надо об этом говорить. Если ты что-то ощущаешь, о чем-то размышляешь – говори мне, я должен это знать».