Катя никак не ожидала, что тет-а-тет закончится именно так

Холостяк-7

Свидание в ночном клубе позволило Катерине по-новому взглянуть на Холостяка. После зажигательных танцев и конкурсов Сережа пригласил брюнетку на разговор, который обернулся неожиданным поступком молодого человека.

Во время беседы ребята затронули немало важных вопросов. Сергею необходимо было разобраться, почему, когда он пытается сделать Екатерине шаг на встречу, она непременно начинает отстраняться от него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На проекте «Холостяк» состоялся первый поцелуй?

«Мне неудобно, потому что есть другие девушки. Когда мы были в магазине, я почувствовала себя массовкой среди них», – откровенничает брюнетка.

Парень явно оценил услышанное.катя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя расплакалась из-за ухода своей соседки по комнате

«Я рад, что она рассказала о своих чувствах. Я увидел ту Катю, которую я хочу видеть», – говорит Холостяк.

Также участница призналась, что наконец-то ей удалось разглядеть не того постоянно серьезного и правильного Сережу, а веселого парня, любящего отрываться в клубах так же, как и она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя рассказала, почему люди считают ее самоуверенной

Когда футболист покинул помещение на пару минут, девушка никак не могла предположить, что вернется он уже не один, а… с розой, приготовленной специально для нее!

«За то, что ты меня дождалась и увидела с другой стороны, сегодня ты более чем достойна этой розы», – подытожил беседу Сережа.