Свидание с Холостяком оказалось под угрозой срыва

Холостяк-7

Жизнь спортсмена состоит не только из тренировок и соревнований. Чтобы доказать, это Сергей Мельник пригласил девушек в клуб: расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке. Сначала холостячки обрадовались такому предложению, однако, спустя время, ликование сменилось разочарованием.

Перед тем, как отправиться покорять танцпол, Марина, Люда и Катя в компании Сережи заехали в магазин: подобрать наряды для вечера. В бутике молодой человек предпочел разбиться на пары, чтобы облегчить друг другу помощь в выборе. Блондинка пришла в восторг, ведь именно ей выпала честь разделить приятные хлопоты с футболистом. Чего не скажешь о Екатерине и Людмиле – соперницы с трудом скрывали свою ревность.vlcsnap-2015-03-30-11h40m49s221

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя рассказала, почему люди считают ее самоуверенной

«Марина – это нонсенс. Человека можно вытянуть из села, но село из человека – никак», – сетует Люда.

Катя же оказалась еще более эмоциональна. Решение Сережи, да еще и индивидуальный разговор с девушкой настолько вывел ее из себя, что брюнетка начала сомневаться: стоит ли вообще ехать в клуб?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя расплакалась из-за ухода своей соседки по комнате

«Меня такое раздражает. И ни о каком веселье дальше уже не может идти речи. Я уже не хочу никуда ехать, т.к. понимаю, кому достанется роза», – жалуется Екатерина.

Однако, успокоившись, девчонки все-таки отправились на встречу с Холостяком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя никак не ожидала, что тет-а-тет закончится именно так

Танцы и расслабляющие напитки немного разрядили обстановку. Во время пикантного конкурса на разворачивание конфет зубами Сергей вызвался добровольцем и пригласил с собой… Катю! Ребята настолько увлеклись процессом, что в какой-то момент создалось впечатление, будто они, в самом деле, целуются! Марина и Люда были обескуражены. Еще большим шоком для девочек оказался тет-а-тет с Екатериной, последовавший сразу же после горячего состязания.