Експерти розкажуть, коли потрібно переходити до сексу

Холостяк-7

Уже после первой встречи с любимым человеком мы думаем об интимной близости – но речь здесь не только о сладком предвкушении страстной ночи, но и о страхе разочаровать своего партнера в постели. О том, как все сделать правильно, сегодня (10 апреля) сразу после выпуска проекта «Холостяк» на СТБ расскажут эксперты пост-шоу «Как выйти замуж?»

В отношениях каждой пары рано или поздно заканчивается конфетно-букетный период, и наступает время переходить к самому главному – сексу. Но тут сразу возникает два вопроса. Сколько именно девушке нужно ждать, чтобы позволить мужчине узнать ее полностью? И еще: действительно ли секс – это самое главное?

IMG_60033

Сразу после нового выпуска «Холостяка» артист Сергей Пархоменко расскажет в студии пост-шоу, как и почему он добивался одной своей возлюбленной целых 6 лет. Ресторатор Маргарита Сичкарь поделится собственным опытом общения с мужчинами и расскажет обо всех плюсах и минусах быстрого развития отношений. А руководитель проекта Анна Калина прольет свет на тему секса во время съемок «Холостяка».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостячки рассказали о своем детстве

Также сегодня в пост-шоу ведущая Роза Аль-Намри пригласит в студию участниц проекта, которые соревновались в искусстве соблазнения Сергея Мельника. Вы узнаете: какая техника женских чар импонирует Сергею Пархоменко? Кого Роза Аль-Намри считает самой сексуальной девушкой «Холостяка»? С кем ведущая пост-шоу решила завязать необычный в наши дни эпистолярный роман? И почему, когда градус накала страстей на проекте доходит до максимума, подруг среди его участниц – увы – не остается?

Смотрите новый выпуск пост-шоу «Как выйти замуж?» сегодня (10 апреля) сразу после выпуска программы «Холостяк» на СТБ!