Сергей Мельник лишил Лилю розы на двойном свидании

Холостяк-7

На очередное свидание молодой человек пригласил девушек в студию звукозаписи, где претендентки на сердце Сергея попробовали себя в качестве профессиональных вокалисток.

Люда и Лиля по-разному отреагировали на предложение футболиста. Если брюнетка загорелась идеей спеть дуэтом с Холостяком, то сопернице затея показалась не такой уж и веселой. Девушке было сложно справиться со смущением, связанным с отсутствием вокальных данных, чем умело смогла воспользоваться Людмила, то и дело флиртующая с Сережей.vlcsnap-2015-04-10-11h28m55s234

«Я не знаю, что он со мной делает. Просто берет, как маленького котенка за шиворот и в омут с головой», – делится чувствами участница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После многочисленных попыток Холостяк сумел достучаться до Лили

Заметив отсутствующее настроение блондинки, молодой человек вызвался поговорить с ней наедине. В приватной беседе Лиля призналась, что ей неприятно внимание парня, направленное на Люду. Услышав все доводы девушки, Холостяк принял волевое решение.vlcsnap-2015-04-10-11h29m33s107

«Было сложно. Я хотел выяснить с Лилей детали наших отношений, а она все время упоминала девочек. Поэтому, думаю, пришло время ее отпустить», – резюмирует Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В киевский дом «холостячки» заехали без одной конкурентки

На проекте девушка ассоциировала себя с устрицей – закрытой личностью, душу которой не каждому дано понять и раскрыть. Решительная, волевая участница не только предоставляла право выбора молодому человеку, но и сама раз от разу задумывалась: а видит ли она рядом с собой Сергея?

«Я думаю, Сережа сам разберется, кто искренний, а кто – нет», – подвела итог Лиля.vlcsnap-2015-04-10-11h29m52s41