Холостяк устроил двойное свидание в студии звукозаписи

Холостяк-7

В минувшем выпуске на двойное свидание Сергей Мельник позвал Людмилу и Лилию. В конце их встречи одной из них предстояло уйти с розой, второй – покинуть шоу.

«Это две девушки, которые на данный момент вызывают у меня наибольшее сомнение, – пояснил такой выбор Холостяк. – На наших свиданиях часто происходят моменты, которые должны были бы нас сблизить. Только вот я этого сближения не чувствую».vlcsnap-2015-04-10-11h28m55s234ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После свидания у сексолога участница хотела покинуть проект

А для того, чтобы выяснить, почему же так происходит, Холостяк привел девушек в весьма необычное место, где никто из этой троицы себя не мог почувствовать как рыба в воде. Студия звукозаписи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник сделал решительный шаг по отношению к участнице

Сергей ожидал, что Лиля в пении проявит свою женственность, а Люда – будет увлечена процессом и, возможно, раскроется для него по-новому.vlcsnap-2015-04-10-11h29m12s159«Это было неожиданно! – вспоминает Люда. – Честно признаюсь, начала очень нервничать. Я никогда не блистала талантом петь. Все мои таланты в этой сфере остаются или в караоке, или в семейном кругу за столом с тетушками (смеется). А тут еще и запись песни с Сережей и свидание «на вылет»! Это было жестоко, но и забавно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк усомнился в искренности Людмилы

А вот для Лили это было и вовсе впервые, так как она даже в караоке не практиковалась. Тем не менее, вся троица с превеликим интересом напевала песни, которые даже не всегда знала.