Експерти розкажуть, як розуміти чоловіків

Холостяк-7

Бывает же такое: вы хотели отправиться в отпуск не побережье, а мужчина собрал рюкзаки и потащил вас в горы. «Он меня больше не любит!» – скажете вы, но это будет поспешный вывод. Проблема не в любви, а в том, что вы еще не научились до конца понимать своего мужчину. О том, как исправить этот досадный недостаток, сегодня (17 апреля) сразу после выхода проекта «Холостяк» расскажут эксперты пост-шоу «Как выйти замуж?»

Однажды известный ресторатор Маргарита Сичкарь получила в подарок от своего любимого мужчины коробку с живыми африканскими бабочками. Предполагалось, что когда она откроет коробку, то поразится эффекту разлетающихся во все стороны экзотических насекомых. Однако мужчина не знал о Маргарите Сичкарь две вещи: 1) она не любит издевательства над представителями дикой природы; 2) у нее есть кот. Последнего даже пришлось срочно вести к ветеринару, потому что он съел одну из африканских бабочек, а она оказалась ядовитой…

IMG_6341

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил двойное свидание в студии звукозаписи

Конечно, Маргарита Сичкарь простила своему мужчине экспериментальный подарок, однако этот случай говорит об одном: между мужчиной и женщиной – даже сильно любящих друг друга – часто существует недопонимание. Поэтому уже сегодня (17 апреля) в 23:40 холостячки и эксперты пост-шоу «Как выйти замуж?» расскажут все секреты проникновения в мысли вашего мужчины. Набравшись опыта, вы сможете создать по-настоящему крепкую пару, ведь вы с вашим возлюбленным научитесь невозможному, а именно: желать одного и того же!