Холостяк отправил домой одну из фавориток проекта

Холостяк-7

Очередной исход церемонии роз стал полной неожиданностью для девушки, которая претендовала на сердце Сергея Мельника.

По традиции, в решающий вечер все участницы вышли в шикарных одеяниях, вот только Катя предпочла платью более экстравагантный наряд, который, безусловно, не мог не заметить футболист.

«Что происходит? Я вижу, ты немного выделяешься на фоне остальных», – заулыбался молодой человек.vlcsnap-2015-04-17-16h17m17s68

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы устроили выяснение отношений прямо перед Холостяком

Как оказалось, все дело в соревновании, которое брюнетка проиграла другим участницам. Согласно уговору, девушка должна была исполнить желание соперниц. Их выбор пал на пикантный костюм. Несмотря на сомнительный вид, Екатерина все же получила одобрительную оценку Холостяка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свидание с Холостяком оказалось под угрозой срыва

К слову, в этот раз девушки подготовились к церемонии с особым трепетом и вручили молодому человеку национальную голландскую обувь. Футболист был почтен таким жестом. Но при этом остался непоколебим в своем выборе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник пришел на свидание в костюме телепузика

Заветный цветок не достался Ире. Участница была обескуражена таким решением.

«Неожиданно. Ведь было много прикольных моментов… Значит, ему нужны грубые, невоспитанные девочки. Он хочет разочароваться? У него будет здесь самое большое разочарование», – огорченно заявила Ирина.vlcsnap-2015-04-17-11h05m54s127Задать вопрос выбывшей участнице вы можете прямо сейчас! Уже совсем скоро Ирина на него ответит.

332 — Форма не найдена