Катя призналась, что любит игры в отношениях

Холостяк-7

Во время приватного разговора с Холостяком брюнетка смогла обсудить не только все тонкости общения Сергея с другими участницами, но и рассказать о своих взглядах на некоторые вопросы, касающиеся противоположного пола.

«Мне нравится, когда человек делится с тобой своими чувствами. Ты, как бы, с одной стороны делаешь вид, что тебе он безразличен, но, в то же время, не отпускаешь его», – поделилась с футболистом Екатерина.vlcsnap-2015-04-17-16h39m09s138ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник пришел на свидание в костюме телепузика

«Ты любишь так играться?», – задал вопрос в лоб парень. На что получил утвердительный ответ.

После таких откровений участница решила продемонстрировать Холостяку сюрприз, который, к слову, принесла… на себе.

Футболка с изображением Сережи вызвала у него улыбку.vlcsnap-2015-04-17-16h53m29s63

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы устроили выяснение отношений прямо перед Холостяком

«Таким образом, я хочу, чтобы в минуты, когда тебя нет рядом, я получала от этой фотографии тепло, которое есть в тебе, – прокомментировала жест брюнетка.

И дабы молодой человек смог испытывать то же по отношению к ней, преподнесла ему аналогичный подарок, но уже с собственным снимком.vlcsnap-2015-04-17-16h54m50s82

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя никак не ожидала, что тет-а-тет закончится именно так

Позже Катя призналась: в повседневной жизни она не привыкла презентовать что-либо молодым людям. Для нее это большая редкость. Такое заявление, безусловно, польстило Холостяку.